меня больше интересует - как он при контакте с руками? не липнет? не мутнеет? как кожа при этом?
и стоит ли полировать перед нанесением, или лучше, наоборот, зашкурить для лучшего сцепления с поверхностью?
Вид для печати
tarlator то есть, прочность и инертность подтверждаете?
ну насчет прочности вопрос открытый.....а насчет инертности все нормально не липнет после полной просушки не пахнет аллергии не наблюдаю опять же имхо
вот..
Состав «Цапон» лака представляет собой смесь растворенной в летучих органических соединениях целлюлозы, красителей и пластификаторов. Растворенная нитроцеллюлоза и искусственные смолы абсолютно безвредны для здоровья, что позволяет использовать покрытие для внутренней отделки помещения, а также создания различных декоративных элементов - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/190649/lak-tsap...ystva-otzyivyi
tarlator а еще вопрос - обязательно макать полностью? кистью нанести не проще? я вот как то снимать экран не решаюсь. да и изнутри метал не зачищал.
интересно, а если покрыть лаком для ногтей? :)
ну, или аэрозольной краской из баллончика?..
да, там я уже все прочитал еще накануне. но хочется удостовериться, прежде чем бежать за цапоном в хозмаг.
можно наверное не пробовал....просто на горячую надежней контакт а мокание помогает избежать всевозможных следов-разводов итд
а экран дык вроди 4 винтика на плате и 2 точки заплавленых (я их макетным ножичком срезал) а потом 2 капли обычного клея момент
---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
тут фантазия безграниц
материалов сейчас .......... я использовал то что было в наличии
вопсчем... после долгих раздумий седня был куплен вышеозначенный цапонлак и алюминиевая пудра (онаж=серебрянка). была мысля покрыть акрилом из баллончика, но решил таки, что цапон будет понадежнее (в определенных источниках пишут, что цапоном с серебрянкой покрывают даже царапины на самолетном покрытии...).
короче, завтре буду пробовать...
кста, обошлось сие весьма по-божески - поллитра цапона 120р + 36р за пакетик с серебрянкой.
фотоотчет будет :aga: :ok:
Большое спасибо за возможность обновления, только вот не удобно выискивать прошивки по сайту. Не сочтите за наглость, но нельзя ли складывать готовые прошивки в одно место.
Младшая и старшая сестры. :)
спойлер
В руке лежит отлично. Субъективно, покрытие на 100 ваттной пресе более приятное на ощупь. С атомами больше 22 мм нормально смотрится. Поддерживает два формата батарей. Но вот батарей формата 26650 нормальных под неё по сути нет. Если будете использовать сотку только с 18650, то нет, не стоит брать.
А я три лыжи в день высаживаю. Если представить ситуацию, в которой у меня нет 75-ки и я выбираю между этими двумя пресами, то я бы взял сотку. Она универсальнее.