parom7 уже писАл, перед выключением экрана на короткое время появляется кисо , а под ней - пустая батарейка... Как бы её убрать?
Вид для печати
parom7 уже писАл, перед выключением экрана на короткое время появляется кисо , а под ней - пустая батарейка... Как бы её убрать?
я, хоть убей, не пойму - о чем ты. у меня такого нет. даже если сначала шкала пустая (возможно, внутренний тест емкости по степени заряда), через секунду шкала показывает степень заполнения.
опиши подробно - перед каким выключением.
только что подсоединял зарядку при включенном - сначала шкала моргающая с пустой на реальнозаполненную, после перехода на котэ идет анимация заполнения шкалы.
отсоединил, выключил в 4 нажатия, подключил зарядку - сразу котэ и анимированная шкала.
parom7 так а я только галки ставил, и фсьо! Ну и попытался слоумо вкорячить...
Универсальный патч отключения ненужных режимов для евика.
по непонятным причинам перестал работать экранчик... имеет ли смысл заморачиваться с ремонтом? руки не заточены под электронику, поэтому вопрос - куда с этим обратиться можно?)
isar00t к ремонтёрам мобилок.
Дурная голова не даёт покоя рукам
закатал все таки прессу в порошок::)
фото позже
Всем привет. не знаю как правильно обьяснить но через неделю использования мода начались сбрасываться настройки с таких с Temp SS 230c на Power W 20.0 и это происходит после 5 затяжек, исправляется только после смены температуры на + - 5 градусов или вынимание батарейки. Но через не которое время всё опять повторяется, в чём может быть проблема может кто подскажет?:(
DRONtm тоже бывает, не понял ещё от чего. Но редко.
Думал из-за прошивки но нет, что на офф что на сборке всё равно сбрасывает! Парю не обслугу 0,3-0,5 ом
Такая же штука периодически срабатывала на младшей пресе(40W)... правда тогда стоял в режиме термоконтроля титана на канталовой головке... был зелен)
А вообще, насколько я понял, для ТК надо заблокировать сопротивление. а на фотке оно не заблокированно. может поэтому сбрасывается?
Только что сбросилось с блокировкой =(((
Менял. и который шёл с MELO 2 в комплекте и купленные отдельно.