грю же - :xz:
а просто лак быстро облезает. не охота мне морочиться с грунтовками и прочим гемором - вот чехол и заказал. а эксперименты с покрасками уже неспехом...
Вид для печати
это первоеа это второе
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
вот. это предположения все. а моя уже и шкурилась и полировалась и цапонлаком покрывалась - вся эпопея есть тут.
и один хрен лысая, облезшая, и с патиной. :(
вот вам и космос и смысл...
лак на полированной нихрена не держится - не даром наш первопроходец в этом деле решил таки покрыть порошком.
да вот пропал, партизан, фотки не выкладывает и опытом не делится.
красили мне получилась как новая покрытие чем то похоже на керамику тока шершавое чуток
фото обещал но фотать уже нечего:donno:
маляр по совместительству друх поинтересовался что ето за прибор....расказал........задар ил
теперь у мну обычная серебристая тока из магаза
начнет облазить напылю тоже:)
тока друх с Сахалина вернется(улетел курить бросать....наверное)
фото все же будет но опять позже (товарисч как обустроится сфотает зашлет)
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
все тот же друх что то тоже говорил что это цинк с люминем
Порошковую краску спекают в печи при определенном режиме и максимальной температуре 190-200С. Стеклышко снимать надо.
Господа, не пробовали обклеить шкурой леопарда?
ГМ2 поселились на постоянку на Пресах.
К серебристой Пресе никаких замечаний нет. Крышка люфтила, но это уже пройденный этап, изолента наше всё. Но у черного люфтила только вверху, а у серебристого вверху и внизу. Пришлось подклеивать ленту в двух местах.
На вид краска дешевейшая, типа как для кладбищенских оград. Но по факту вполне пригодная. К тому же она очень очень гладкая и мод прилипает к руке (держится в руке) лучше, чем черный.
http://ixbt.photo/photo/205711/32100...E/1132164w.jpg
фото в порошке
(качество не очень)