У меня постоянно под рукой 3-4 мода с баками с разными жижами. Парю их попеременно. С разноцветными меньше путаницы где что.
Вид для печати
AnS дык я про то, что можно было другой какой? все же разные моды, как правило, в коллекциях.
parom7
Другие моды тоже есть, но я не собираю коллекции, а покупаю то что больше нравится и необходимо. Обычно основное покупаю парами: две Пресы, два ГМ2, два Биллоу 2, два айстика 30. И обязательно разного цвета.
Промахнулся только с Витамином, нахрен не нужен этот кирпич. И продавать лень.
Позавчера Пико 75 получил, зачетный модик. Теперь основной комплект будет: две Пресы с ГМ2 и Пико с мини Серпентом.
AnS понятно. а я вот, если только вдрух...
а так интересно разное пощупать. начинал с егошки (живая, лежит), затем клона ястика30 парил месяца 3 - издох, затем был клоп на 80вт с тк на никеле (полюбил тк именно ему благодаря, но его продал в угоду ястику100тк), затем уже преса и ястик100тк. ща вот еще меха жду с фаста.
баков и дрипок больше, и скручивать постоянно неохота, да и, также, заливаю разные замесы.
но третью плату единовременно жаба не позволила - сказала, как отрезала "ты уже взрослый мальчик, познал азы, можешь и на мехе намотать-попарить, если так пригорело".
в принципе, все текущие девайсы в подписи хомячной...
чехольчик получен :nice:
спасибо ростовскому камраду
с ястиком прям близнецы-братья :D
но баллончик с серебристой краской тоже ждет применения...позжее....
Вложение 204987Вложение 204988
parom7 всёж без чехла она приятнее...:(
С окном под usb они немного промахнулись, не все разъемы влезают, обрезал на 1.5 мм с каждой стороны, теперь как у эвика, все в порядке.
итак, моя последняя попытка придать облезшей, ошкуренной не раз, полированной и лакированной пресе презентабельный вид.
да, цапонлак не оказался стойким, увы. нет особой надежды и на стойкость этого покрытия - так что, коль облезет - будет моя гюльчатай в парандже до конца своих дней :aga:
ошкуривал не нулевкой, специально, для лучшей адгезии (ну нет у меня грунтовки и желания с ней возиться). привожу только окончательный результат на фото. покраска алкидной эмалью из баллончика, два слоя с перерывом на просушку в час времени.
"стеклышко" с предыдущего раза снять так и не смог, потому как намертво приклеил - пришлось подколхозить - просто заклеил изолентой. лакировать цапоном не буду (да и не совместим он с алкидными)
спойлер
Доброго времени...
Такая беда, моя преса отказывается парить на ТК, скидывает настройки на вариват после первй затяжки. Пробовал на разных баках, результат один.
Прошивка стоит 3,00
parom7 норм :nice:
Просушить только желательно несколько дней. Это ж для дисков краска?
parom7 ну вроде окончательная полимеризация нескоро происходит.
parom7 да просто аккуратнее дня три...
Да, и автО после покраски не рекомендуют мыть неделю.
Alexus911 ну да, будто местами потускнело. лан, пусть еще денек постоит - попарю ястика пока
parom7
Минимальный срок полимеризации неделя, лучше 3-4 недели. Тогда краска наберет полную прочность.
Это при комнатной температуре.
ды штож за засада то всюду? :think:
если б кто раньше сказал - то и не стал бы красить.
ну да ладно - пусть пока постоит.
все равно, видимо, чехла не избежать.
оно, вон, и ястик черный, даже под чехлом, покрытие местами пузырится и грозит облезть.
видимо, производитель осознанно нас толкает на периодические обновления девайсов таким образом :(