Вообще обратил внимание, что нержа более требовательна к качеству контактов в креплении спирали.
Вид для печати
Вообще обратил внимание, что нержа более требовательна к качеству контактов в креплении спирали.
все прекрасно работает. обычные нержовые микрокойлы (а еще лучше спейскойлы) замечательно работают на тк. использую 0,4 316L нержу от UD. коэффициент 95-100, выше - гарики. если правильно намотать - то никаких сбросов в вв не будет.
Я тут на днях намотал паралельку из нержи для интереса на двухспиральник. По нажатию кнопки Преса переходила в VW. Несколько раз пооткручивал бак, сделал несколько попыток, одинаково. Заморачиваться не стал, т.к. парить 0,15 ом на 50-60 Вт не мое. Впрочем и без паралельки получилось бы ненужное 0,3 ом.
Мое это кантал 0,3-0,32, 7 витков на ф2,5 мм, две спирали, 0,6-0,7 ом на 28-30 Вт. Парю только эту намотку на двух Биллоу и ГМ2.
ну, это смотря на чем, видимо. мне на криусе нормально вот такое My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 9.5 x 2)
при 240 ц пар чуть теплый, пара много, пар вкусный и густой. спирали чуть повыше от обдува поднял.
У меня два Билла и два ГМ2. Народ на них гоняет мою же намотку из параллельки, но я не хочу. Мне пара и вкуса хватает с одной проволоки. Не хочу мощу задирать выше 30 Вт.
И даже с одной проволокой приходится в квартире от жены облака пара прятать. Уж не говоря про общественные места.
так и я не про параллели. две одножильные спирали. но 50вт. но не жарко. но 0,4 нержа ;)
думаю, и из 0,32 билды можно схожие скрутить
хоть бы вот http://reprova.com/calc/?a=1&b=2&c=1...0&n=0.2&o=1.45
Господа, я правильно понимаю что девайс прошивается с помощью NFirmwareEditor? А то тем посвященных прошивкам, патчам много стало, а лаконичной и простой инструкции пока не нашел...
Presa TC75W - Wismec Electronics Co.,Ltd
прямо от туда качаешь прошивальщик и прошивку -всё понятно.
Спасибо за наводку, вечерком попробую прошивочку от parom7 установить.
Вот и я попробовал. Все получилось быстро и без проблем. Действительно, термин "прикольная" -точно описывает прошивку от parom7. Необычно, аккуратно и со вкусом. Только вот время затяжки так быстро исчезает, не успеешь и посмотреть..хотя зачем оно...но все же. Понравилось. Всем спасибо за подсказки.
благодарю за лестный отзыв.
но, на самом деле, эта прошивка - далеко не мой труд. я просто взял за основу готовую витаминовскую, портанул туда шрифты, немного подрисовал, где не нравилось, пропатчил готовыми патчами и все.
я далек от программирования и проч. интерфейс у "кухни" настолько дружественный, что там и блондинка справится при желании ;)
Шас пойду забирать серебристую Пресу. Вчера получил черного Пико 75, хорош малыш! В руке лежит по другому, но при общем весе с модом всего на 25 грамм легче, кажется, что разница больше. Преса и Витамин это такие тяжеленькие гантельки, а у Пико такого ощущения нет. Вес размазан по ширине.
Позже сделаю фото рядом с Пресой
спойлер