Chronograph у меня пишет Coil Erased.
Вид для печати
Chronograph у меня пишет Coil Erased.
Так сброс для ТК. Допустим койл 0,50, а хочется его 0,48 зафиксировать. Естественно мод будет упираться до последнего и держать 0,50. Даже если поймать и зафиксировать на 0,48 - все равно стартовать будет потом с 0,50. И никакие пляски порой не спасали.
Сброс удаляет "сохраненку" и можно фиксировать уже нужное.
Народ!
С гирбеста заказывал кто-нибудь этот мод? Ценник приличный там нынче, сижу думаю...
Да мест немного:
http://s.aliexpress.com/2qUvqINb
Я заказывал, в феврале перед их праздниками. Е-пакетом дошло за 10 дней, супер быстро вообще!)
Правда предварительно нужно узнать у представителя в теме, в наличии или нет.
У тов.Распутин в подписи все подробно описано, спасибо ему:nice:
Ценник 2 - 2,3 тыр. - всегда такой был. Код туда скидочный какой, и очень даже себе.:)
я брал здесь 100% оригинал Wismec преса TC 75 Вт мод VV / VW режим 75 Вт oled экран преса мод контроль температуры 18650 мод купить на AliExpress
доставка 16 дней до Москвы
Релиз "кухни", в т.ч. и для Пресы. Все патчи, графика собраны в одну удобную утилиту. Вэлкам!
В кухню добавлен новый патч - по двум кликам переключает два предпочитаемых режима (по дефолту Вариватт <=> Temp SS).
---
По традиции прошивка с этим патчем в 4 вариантах яркости:
Яркость экрана 25%, 50%, 75%, 100%
Таймаут экрана 10 сек (везде и всюду)
Реалтайм значений сопротивления при обновлении экрана (до сотых)
Отображение напряжения аккумулятора в секции Puff/Time/PCB/Batt
Вольтаж и температура на экране зарядки
Стелс-зарядка при включенном режиме Стелс
Сброс сопротивления по 4 кликам
Быстрые режимы по 2 кликам (VW<=>SS)
Сегментные шрифты
Вложение 196376
Zingerда можно среднюю, 50
parom7, держи Вложение 196385
Zinger пасип, плюсанул
Zinger, Спасибо. Скажите, почему не делаете прошивок с такими шрифтами? Только из за этого остаюсь на старой, а свежих плюшек хочется... Прошу понять и простить))
Чо там еще картинок с голыми бабами не видать?)) прям как раньше, на журналах реклама картинок на сименсы))
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk