Родным прошивальщиком
Вид для печати
Родным прошивальщиком
Патчи для кухни "Отображение при заряде над иконкой батареи текущего напряжения аккумулятора и температуры платы" и "Добавление произвольного изображения 64x104 на экран зарядки"
Первый патч это обновление старого для корректной работы патча на картинку.
Вложение 197646
---
Сиськопатч ) на их основе.
Вложение 197647
Вложение 197649
А также прошивка с этой картинкой (яркость дефолт):
* Сброс сохраненного сопротивления по 4 кликам кнопки Fire, быстрое переключение между двумя предпочитаемыми режимами по 2 кликам Fire (VW <=> Ni).
* Добавление показа напряжения батареи в настаиваемой секции Puff/Time/PCB.
* Изменение стиля значка аккумулятора с добавлением значения уровня заряда в процентах.
* Замена шрифтов на 7-сегментные.
* Отображение при заряде над иконкой батареи текущего напряжения аккумулятора и температуры платы, а также картинки Girl.
* Отображение реального сопротивления в режиме VW (а не последнего после накручивания атомайзера).
* Отображение реального сопротивления по нажатию на любую клавишу / по обновлению экрана.
* Отключение показа анимации зарядки (предохранение от местного выгорания экрана). Работает при активированном режиме Stealth.
* Изменение времени отключения экрана в режиме ожидания (10 с).
Вложение 197650
Zinger :D :bravo: %)
Ахахаха!!!.....
Блин только перешился предыдущим модом!...
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
Работает!:nice::D
О сиськи наконец то])))))) мож Тетрис можно замутить)))
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Цитата:
Чёт у меня только на Ni переключается...
Ни то ни другое - я когда gem-у собирал, патч назад не вернул ))Цитата:
Мож ты "моей" прошился?
Компенсирую картинкой от Валледжио )
Вложение 197857
Прошивка с набором, что и выше. VW-SS и с этой картинкой.
Вложение 197858
Zinger вот это по взрослому!))) а можно шрифты все нижние контурные, как были?) и с первой тетей вместо никеля - нержавейку?))
Dimzzz, там не контурные, а обычные, но с тонкими мелкими.
Сейчас добавлю в виде ресурс-паков.
Обновление кухни
Добавлена в т.ч. удобная работа с ресурсами.
Например:
* 7-segment font, regular и bold
Вложение 198056
Распаковываем, кладем в NFirmwareEditor.v3.3\ResourcePacks\Presa TC75W 3.00, выбираем нужный шрифт на вкладке ресурсов, применяем (превью-импорт).
* Заставки Girl1, Girl2, Girl3 (две предыдущих и еще одна)
Вложение 198062
Вложение 198057
Распаковываем, кладем в NFirmwareEditor.v3.3\ResourcePacks\Presa TC75W 3.00, ставим патчи Charge Screen Mod (updated) и Picture On Charge, выбираем нужную картинку на вкладке ресурсов, применяем (превью-импорт).
Хочу вернуть своей черной прессе былую красоту , а то потёрлась сильно (чёрная) какие идеи на этот счет есть ?
nataptal
Ученые есть? У меня преса 40w, но нверно будет интересно для всех. Мод иногда холодеет, да так, что испариной покрывается как зажигалка из которой газ выпускают быстро. На работу никак пока не отразилось. Что это? Не я понимаю нагрев :donno: каюсь за возможный оф топ