А если не нужно "многоВатт"? Вот мне "100-ка" интересна из за того, что при 12...13 ваттах это на два дня мне. 5 ампер и всего то...
А на намотки, прожиг, у мен есть литий-полимеры других форматов которые по 50...100 ампер тянут. :)
Вид для печати
Еще один хороший патч - Splash Screen, по сути своей это скринсейвер из картинки, которую используем например на экране зарядки. Теперь по таймеру отключения вначале показывается основной экран, а за 8 сек (регулируется) до отключения отображается картинка. Общая длительность подсветки регулируется как и прежде - патчем таймаута.
Требования - наличие патчей Picture On Charge с изображением 64x104 и таймаут гашения экрана минимум 15 с.
---
Готовые сборки не предлагаю, ибо кухня стала максимально юзерфрендли. Но если прям проблемы - пишите, соберу на заказ, вопрос одной минуты ))
ну что, покрыл я преску лаком.
короче, вариант с серебрянкой не прокатил. бо как цапон жидкий, но схватывается быстро. намешал жидко - пятнами легло. намешал густо - еле отодрал комки затем. плюс серебрянка моментально в лаке оседает в осадок. короче - плюнул.
зато, когда счищал комки (металлическая щетка - насадка к дремелю, для снятия ржавчины), обратил внимание на то, что эта щетка отлично матирует поверхность, с перламутровым эффектом. решил не полировать, а покрыть именно на матовое. вдобавок, сам лак (кстати, желтит слегка) тоже не глянцевый.
ну, маляр я тот еще. короче, что вышло - то вышло.
спойлер
на первой - результат окисла полированной изначально.
на второй - заново отполированное.
на третьей - матированная крышка в сравнении с окислившимся остальным.
на четвертой и пятой - конечный результат.
parom7 норм вышло :nice:
такая не подойдет?
Keeppower 26650 5200mAh или такая http://keeppower.com.ua/продукция/ак...r26650-4200mAh
Sapi спасип. если долго мучаться - что-нибудь получится. ;)
если честно - весь обматерился - так я не люблю возиться с покрасками. особенно мелкими - то разводы, то потеки. взялся от безысходности - не полировать же мод ежедневно.
ну а высморку жирнейший минус в карму за изначальное покрытие. :isayno:
У меня немного другой результат
как то вот так
tarlator красиво :nice:
но я так подумал, что на матированном царапки и прочее не так заметны будут. да и лак местами неравномерно ложится.
хрен его знает. консистенция почти как вода. от силы - растительное масло рафинированное.
ты мне лучше скажи, как ты потеков избежал? я и феном прогревал железки - все без толку - все равно снизу скапливаются лишки после макания.
и кистью пробовал - бороздки остаются от ворса. весь моск поломал, как лучше - кунание целиком все ж более эффективно. если б не излишки...
tarlator а сам лак полируется?
parom7 да отлично смотрится! :nice: Если не знать, как было сначала, и особенно что ты хотел получить...
А если напылением?:think: В несколько слоёв... И полирнуть потом.
Да, Висмеки уроды. Сэкономили скоты!...
Zinger Дмитрий, вот такой вопрос у меня.
При зажатии кнопок +/- начинается ускоренное изменение показателя.
Можно ли «скорость» изменения уменьшить? Ато слишком быстро, не успеваешь....