eCigTalk.org - Powered by vBulletin

WISMEC Presa TC75W

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 65 из 149 ПерваяПервая Предыдущая ... 155561626364656667686975115 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 13.02.2016, 15:42
    Андреич_
    Цитата:

Сообщение от vavan01 Посмотреть сообщение
    Сейчас же скидка вместо 40баксов -35 Не знаю можно ли будет применить эти 8% к последующему заказу ведь эта скидка действует только на первый заказ

Да, тоже задавал такой вопрос, сказали что применить будет нельзя.....Да и бог с ними....

---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------

Цитата:

Сообщение от Numnums Посмотреть сообщение
    заказал как есть, зато получил через 2 недели)

У меня оплата прошла 29.01., трек дали 1.02., с 12.02. уже болтается в питере, надеюсь после выходных получить.....:yahoo:
  • 13.02.2016, 15:56
    Alexus911
    Андреич_ поздравлямба!:congrats:
    Кайфую от неё.
  • 13.02.2016, 15:56
    Global Vape
    а че прикольный
  • 13.02.2016, 16:02
    Андреич_
    Цитата:

Сообщение от Alexus911 Посмотреть сообщение
    Андреич_ поздравлямба!

Спасибо, тоже буду на кайфе !!!
  • 13.02.2016, 20:53
    major5102
    Всем привет! Получил сегодня свой девайс. Заказывал на Соусморе. По эргономике понравился. Маленький недочет что на долю миллиметра атомы не докручиваются в коннектор, полностью на площадку не садятся. Так же есть вопрос тем, кто уже давно пользуется: влияет ли прошивка на автономность работы? Парю только на варривате, ТК не нужен а менюшка на 3.0 вообще не впечатлила. Решил откатить на 1.02
  • 13.02.2016, 20:57
    Lebar
    Цитата:

Сообщение от major5102 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Получил сегодня свой девайс. Заказывал на Соусморе. По эргономике понравился. Маленький недочет что на долю миллиметра атомы не докручиваются в коннектор, полностью на площадку не садятся. Так же есть вопрос тем, кто уже давно пользуется: влияет ли прошивка на автономность работы? Парю только на варривате, ТК не нужен а менюшка на 3.0 вообще не впечатлила. Решил откатить на 1.02

То что не накручивается до конца, это больше проблема бака – у некоторых коннектор чуть длиннее общепринятого стандарта. Смастери какую-нибудь прокладку.
    Прошивка на автономность никак не влияет. Можешь смело оставаться на старой.

Gesendet von iPad mit Tapatalk
  • 13.02.2016, 21:54
    major5102
    Цитата:

Сообщение от Lebar Посмотреть сообщение
    То что не накручивается до конца, это больше проблема бака – у некоторых коннектор чуть длиннее общепринятого стандарта. Смастери какую-нибудь прокладку.

Из пяти баков только клон Атамана 2 хорошо сел. Думаю, что это не проблема баков,а коннектора Пресы, так как на Витамине, клоне Хвоста, Клопике все вставало прекрасно.
  • 13.02.2016, 22:25
    Lebar
    Значит брак.

Gesendet von iPad mit Tapatalk
  • 13.02.2016, 22:32
    tarlator
    стаж парильщика не большой подскажите что взять предложили в счет оплаты за услуги на выбор Kanger Toptank Mini или GeekVape Griffin что посоветуете?
  • 13.02.2016, 22:42
    parom7
    Цитата:

Сообщение от tarlator Посмотреть сообщение
    подскажите что взять предложили в счет оплаты за услуги на выбор Kanger Toptank Mini или GeekVape Griffin что посоветуете?

а темой точно не промахнулись? ;) :D
    из двух грифон лучше на порядок. но баки под разные задачи. топтанк односпиральный, вдобавок.
  • 13.02.2016, 22:56
    tarlator
    Цитата:

Сообщение от parom7 Посмотреть сообщение
    а темой точно не промахнулись?

так я с прицелом на прессу,в продолжение посадки на девайс (к зефиру пришлось прокладку колхозить)
  • 13.02.2016, 23:16
    Bdolax
    Получил пресу 40вт для коллеги и потерял покой...
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...a889d76400.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...3223b80ccd.jpg

Тоже захотел эту шмакадявку, но 40Вт...
  • 13.02.2016, 23:20
    parom7
    Цитата:

Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    Тоже захотел эту шмакадявку, но 40Вт...

а я вот имхую, что ястик новый в руке поудобнее. эта сороковка для женской ручки. наша преска - допустимый для моей ладони минимум. меньше уже некуда.
  • 13.02.2016, 23:21
    Андреич_
    Цитата:

Получил пресу 40вт для коллеги и потерял покой...

Слушай, а она тоже симпотно смотрится....ну а в действии как ?
  • 13.02.2016, 23:21
    Bdolax
    Цитата:

а я вот имхую, что ястик новый в руке поудобнее. эта сороковка для женской ручки. наша преска - допустимый для моей ладони минимум. меньше уже некуда.

Новый это тот что 100тк? или я что то пропустил? хома занервничал)))
  • 13.02.2016, 23:27
    parom7
    Цитата:

Новый это тот что 100тк? или я что то пропустил? хома занервничал)))

ну да, он. мой рыжий давно уже ноет. читаем с ним темку. но пока свободных денег нетути...
  • 13.02.2016, 23:27
    Chronograph
    Цитата:

из двух грифон лучше на порядок. но баки под разные задачи. топтанк односпиральный, вдобавок.

Вы не допускаете тот факт, что не все занимаются онанизмом и используют готовые испарители?
  • 13.02.2016, 23:29
    parom7
    Цитата:

Сообщение от Chronograph Посмотреть сообщение
    Вы не допускаете тот факт, что не все занимаются онанизмом и используют готовые испарители?

по мне сие извращение похуже онанизма :D
  • 13.02.2016, 23:47
    Bdolax
    Цитата:

ну да, он. мой рыжий давно уже ноет. читаем с ним темку. но пока свободных денег нетути...

Едет сиё чудо ко мне. ХЗ чего ожидать в живую. Хомяк так же Кубойд требовал... сейчас избавляюсь от него(
    Тоже тему мониторил, тоже очень хотел его, а как приехал, я только и сумел сказать "ёёёёёёёё", покачался им дня три, положил в коробочку.
  • 13.02.2016, 23:54
    Lebar
    Цитата:

по мне сие извращение похуже онанизма

Да ну. Я очень долго сидел на кайфуне и считал, что лучше самокрутки для сигаретной тяги нет. А потом решился таки взять Кубиса с готовыми койлами на пробу. И словил дзен. На пресе он вообще идеально сидит, прям как для нее сделан.
    Правда сейчас все равно ищу какой-нибудь хороший бак - чтоб была настоящая самокрутка, а не вставные RBA, и чтоб с заправкой сверху, и с сигаретной тягой, но не совсем тугой. Нихрена не могу найти, уже все перерыл.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 65 из 149 ПерваяПервая Предыдущая ... 155561626364656667686975115 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search