Так нужно было с кубоида начинать предлагать!
Тогда бы Преса показалась мини лялей ... :)
Вид для печати
Парни, подскажите.
Есть титан 0,3 от UD. Как его намотать на одну/две спирали и как Пресу настроить? С ТК ваще не знаком...:donno:
Вот хороший калькулятор спиралей:
http://reprova.com/calc/
На Пресе выбрать режим Temp Ti.
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Титан и никель мотаются спейскойлом. Как уже подсказали, в калькуляторе намоток задаешь материал, толщину, оправку, кол-во спиралей и витков, согласно желаемым омам (у мну ща титан в велике стоит, 0,4, 2х9,5 на 3мм, 0,20ом, вполне отлично парит, лучше никеля). Прожигать титан низзя вроде. Есть неудобство - пружинит он. Но зато не такой мягкий, как никель, ну и витков надо меньше. В пресе же выставляешь режим Ti, мощу, согласно рекомендованной калькулятором, +5ватт запасом, и температурой задаешь кол-во пара и комфортную температуру под себя. Начни с 200 по цельсию, ну и добавляй, пока не достигнешь дзена. [emoji12]
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Привет,
Прошу не кидатья в новенького тапками, модами и дрипками :)
Поискал в теме но ответ не нашел. На пресе стоят LG HE2, на экране показывает примерно 50% заряда, но когда выставляю в варивате 75ватт, например, на экране появляется надпись "weak battery". Это нормально? :)
Вам изучение этой ветке не повредит:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t64959.html
У меня сегодня круче глюк был)
Взял пресу, на кнопку жмак, пара нет. На экране при нажатии файр вылезает надпись: девайс ту хот. Хотя РСВ пишет 28. Акк в ноль высажен, но тут я не помню, сколько заряда там было, мож пустой и был. Акк вынул, вставил, пофиг ту хот и все. Вставил полностью заряженный акк и она ожила.
Что это было непонятно, мож фразы попутала?))) хотела вик бэттэри сказать а выдала ту хот)))
Bdolax
Имеется на данный момент пару Лыж НЕ4 (старички - 9 месяцев). До сентября юзал в Немезиде, ессесно - никакой стабильности в нагрузке/зарядке. Потом, в августе прикупил 4 шт Лыж НЕ2 к Стику 100 и Гизмо - старался юзать их попарно. Но было субъективное ощущение, что новые Лыжи НЕ2 лучше старых НЕ4.
А сегодня (наконец то, после зависания 60 дней на таможне в Ёбурге) пришла зарядка ЛиитоКала Лии300, с тестом акумов. Ну и НЕ4 первые пошли на тест. Результаты забавные, хотя тест ещё не закончился. Один акум кажет внутреннее сопротивление 56 мОм O_O, второй - 26 (вроде норма). Дык вот - тот, у которого сопротивление выше - заряжается и разряжается быстрее, но и ёмкость кажет выше - 2290, против 2128. :donno: Но похоже в паре, на Стик 100 работают норм. Надо будет ещё потестить, хотя внутреннее сопротивление ...
У меня акки записаны в разряд расходников, где то между ватой и проволокой))) Потому на счет них не сильно парюсь.
Как зарядка? тоже в сторону лиитокалы смотрю, обзооы почитал но все еще сумлеваюся)))
Блин, тут не зарядку а еще коробку акков покупать надо, стиком соткой в лотохе разжился, посмотрим насколько гладко они кнопочку пресы скомуниздили)
:nice:
Рано что то конкретное говорить, но мне нра :nice: Брал то в основном из за возможности тестов аккумов, и зарядки формата АА, ААА. А то старая для них на 4 слота ни о чём - 750 мА всего :nea:
Вот тож, наверное в следующие выхи за акумами сгоняю, благо, один форумный продаван недалеко живёт, 40 вёрст всего, мне проще к нему сгонять, чем почту ждать.