eCigTalk.org - Powered by vBulletin

WISMEC Presa TC75W

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 58 из 149 ПерваяПервая Предыдущая ... 84854555657585960616268108 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.02.2016, 20:25
    Андреич_
    ага ага, точно точно, на фасте, я с 5 числа пас, пока купон заработает.......

---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------

dvitasd а я своего спать укладываю, говорю много вредно....ну чот с трудом....:D
  • 07.02.2016, 20:28
    gem
    Цитата:

Сообщение от dvitasd Посмотреть сообщение
    По ходу и моего разбудили...

Цитата:

Сообщение от Андреич_ Посмотреть сообщение
    а я своего спать укладываю, говорю много вредно....ну чот с трудом....

:biglol:
  • 07.02.2016, 21:51
    dvitasd
    оффтопик: С ужасом для себя обнаружил что даже на 20$ набрать не могу.:(Всё чего хотел,недавно заказал.В желаниях осталось то что уже не нужно. Этоhttps://www.fasttech.com/product/1986902 и этоhttps://www.fasttech.com/product/2135101 ?
    Так и так 3 пачки едет https://www.fasttech.com/product/2553100 ,а мотаю я обычно на сверло... Как-то грустно хомяк на меня смотрит. Дрип типы и радиаторы для них,так-же радиаторы для дрипок, пинцет, жидкости, подставки для баков, пузырьки пустые, всё это едет... Народ, выручайте, пару нужных штучек в лычку кинте, чтобы не флудить.
  • 07.02.2016, 22:18
    gem
    Цитата:

Народ, выручайте, пару нужных штучек в лычку кинте, чтобы не флудить.

Вот, в хозяйстве сгодится ;):D
    Чес говоря - такая моща нафик не нужна, Стика 100 хватает, но чёт при виде этой Туманности хомяк шевелится :D, а жаба кричит - меха на 2 акума хватит.
  • 07.02.2016, 22:26
    dvitasd
    Цитата:

Сообщение от gem Посмотреть сообщение
    Вот, в хозяйстве сгодится

СПС вам.Ну и это -отбой камрады.Я с хомяком с глазу на глаз пообщался и как выше писали спать его отправил(жаба помогла):D С фаста едет посыль с 17 позиций,с гербеса посыль и 5 с али...В общем договорились до следующих скидок спокойно парим и не паримся.Иначе расскажу цены жене и каздец хомяку:xz:
  • 07.02.2016, 22:36
    gem
    Цитата:

Иначе расскажу цены жене и каздец хомяку

А точно - хомяку? :D
  • 07.02.2016, 22:44
    Андреич_
    Цитата:

Иначе расскажу цены жене и каздец хомяку

А моя(жена) и не знает даже что у меня хомяк то есть :D...про жабу слышала, а про хомяка ни ни.....
  • 07.02.2016, 22:53
    dvitasd
    Вот у камрада коллекция (Запас хомяка),я бы так сказал (жабой там и не пахнет)http://www.ecigtalk.ru/forum/f126/t8...ml#post6992932:biglol:
  • 07.02.2016, 23:03
    Byxarin
    Цитата:

Вот у камрада коллекция (Запас хомяка),я бы так сказал (жабой там и не пахнет)Wismec Reuleaux RX200 TC

Это еще что, у нас есть форумчане и с такими коллекциями:
    спойлер  

http://sau.su/90ed8f7719085751853e5a...161657_HDR.jpg

Эта кстати не самая крутая из того, что я видел. ;)
  • 07.02.2016, 23:13
    gem
    Цитата:

я бы так сказал (жабой там и не пахнет)

Да он пидос (почти) :D
    Цитата:

Сообщение от Byxarin Посмотреть сообщение
    Это еще что, у нас есть форумчане и с такими коллекциями:

Меня бы с половиной этого из дома выгнали :shy:
  • 07.02.2016, 23:22
    Byxarin
    Цитата:

Меня бы с половиной этого из дома выгнали

А не надо про стоимость рассказывать. Моя жена даже приблизительный порядок цен не знает. Только спрашивает - опять очередную хрень себе купил?. :D
  • 07.02.2016, 23:27
    Андреич_
    Цитата:

А не надо про стоимость рассказывать. Моя жена даже приблизительный порядок цен не знает. Только спрашивает - опять очередную хрень себе купил?.

Во во, полностью солидарен.....
  • 07.02.2016, 23:36
    dvitasd
    Цитата:

А не надо про стоимость рассказывать. Моя жена даже приблизительный порядок цен не знает. Только спрашивает - опять очередную хрень себе купил?.

Моя так-же:D Это я так хомяка пугаю:niza:
  • 07.02.2016, 23:41
    gem
    Цитата:

:D
    Зы. Так получилось - старую зарплатную карту ТКБ (которую подвязал к Палке) заблокировали (перешли полностью на ВТБ), и именно Пресу оплачивал со Сберовской карты жены (подвязал её к Палке). Ессесно - ей пришла смска, Преса тогда обошлась в 2800, так шты, приблизительную стоимость модов она знает :xz:
    Зы2. Для привязке к Палке взял кредитку у РГС. Жона спрашивала - Зачем? Можно с моей оплачивать. Аха :nea: Я сказал - Ннадо :D
    https://h-a.d-cd.net/5f69c32s-960.jpg
  • 08.02.2016, 00:26
    dvitasd
    Цитата:

Аха

• 08.02.2016, 00:29
    Bdolax
    Цитата:

:D
    Зы. Так получилось - старую зарплатную карту ТКБ (которую подвязал к Палке) заблокировали (перешли полностью на ВТБ), и именно Пресу оплачивал со Сберовской карты жены (подвязал её к Палке). Ессесно - ей пришла смска, Преса тогда обошлась в 2800, так шты, приблизительную стоимость модов она знает :xz:
    Зы2. Для привязке к Палке взял кредитку у РГС. Жона спрашивала - Зачем? Можно с моей оплачивать. Аха :nea: Я сказал - Ннадо :D
    https://h-a.d-cd.net/5f69c32s-960.jpg

Я для того что бы так не палиться, привязал к палке, карту от киви, на которую закидываю деньги через терминалы)
    Если мой жён узнает стоимость всего добра в моем ящичке... она мне и хомяка и жабу и кузькину мать и бараний рог и много других интересных вещей покажет))) А если ей сказать сколько я в лотохи спустил... не, фантазии не хватает)))
  • 08.02.2016, 00:38
    dvitasd
    Цитата:

Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    А если ей сказать сколько я в лотохи спустил... не, фантазии не хватает)))

Зря ты это нам рассказал.Я не стукач,но форму доклада знаю:aga:
  • 08.02.2016, 01:42
    Alexus911
    dvitasd :nice::biglol::biglol::biglol:
    Плюс в репу адназначна!:biglol:
  • 08.02.2016, 06:42
    Bdolax
    Цитата:

Зря ты это нам рассказал.Я не стукач,но форму доклада знаю:aga:

И пусть потом доказывают что пар не вреден, в определенных обстоятельствах парение смертельно опасно)))
  • 08.02.2016, 10:51
    gem
    Цитата:

И пусть потом доказывают что пар не вреден, в определенных обстоятельствах парение смертельно опасно)))

Цитата:

Я для того что бы так не палиться, привязал к палке, карту от киви, на которую закидываю деньги через терминалы)

Пробовал, не получилось к Палке виртуальную Киви подвязать, впрочем, как и Кукурузу. :donno:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 58 из 149 ПерваяПервая Предыдущая ... 84854555657585960616268108 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search