У меня привязалась спокойно, правда давно уже привязывал. Да и не проблема пластик от киви заказать.
Вид для печати
Все осилил, ветку. А теперь вопрос, как дружит Cubis с данным девайсом, т.к пока не хочу заморачиваться с обслужкой. Еще не проник дзеном, так сказать. Если можно фото Пресы с Кубисом. Заранее благодарен за ответы!
Вообще прекрасный аппарат! Как ухватил не глядя - так и жми!
:aga:
Эт точно. На других модах иной раз пытаюсь корпус жамкать :D
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
:xz: Палка ничего не спрашивала. Те карты, которые подвязались - сразу производилось контрольное списание.
Кучу кино пересмотрел.
оффтопик: не знаю с каких пор, но около года уже не привязываются
но платится с виртуальных без проблем, а вообще по всем пайпальским непоняткам рекомендую ТП палки звонить, вполне адекватные операторы
Виртуальную можно добавить, но привязать нельзя, оплачивать не мешает
По списанию я с вами согласен.Точно не помню,но вроде 6 $.А далее после этого списания нужно нарыть,взять в банку или в смс уведомлении о списание 4х значный код,который вводится в личном кабинете в палке.Я всех тонкостей уже не помню,может камрады помогут?
Поддержу!:nice:
У кого то был кубис, помню человек жаловался в этой теме, ещё когда была прошивка 1.02, что купил кубис с титановым койлом( а может и никель) на которым было заявлено 1 Ом а пресса определяла чуть большее сопротивление и тк не работал у него
Поищи в теме, страниц может 10 назад было
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С новой прошивкой Кубис с Пресой дружат отлично. И смотрятся вместе эстетично.
На фото еще со старой прошивкой.http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...ccdca806c4.jpg
Gesendet von iPad mit Tapatalk
Заметил, что на тк на нержи, когда только накрутило бак показывало 0.28 Ома, заблокировал сопротивлению, парю, через пару часов почему то 0.29 показывает, скрутил бак, дал остыть намотке, опять накрутил, опять 0.28, опять заблокировал, через пару часов опять 0.29
Никто не сталкивался с этим ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, есть такое, прыгает немного сопротивление. Видимо, есть какой-то допуск в 2-3 сотых ома при повторном замере, даже когда залочен. Но на качество ТК это не влияет.
На новом айстике, кстати, точно так же.
Не совсем по теме, но все же. Если мотаете спираль на нержавейке 316L, не используйте стандартный пресет на SS, он рассчитан на обычную 316, без "L". Очень быстро словите гарика. Надо выставить TCR на 90-95.
Спасибо огромное!!!! Буду брать Преса и Кубиса. но только в серебре! Я как сорока блистячее люблю :DЦитата:
С новой прошивкой Кубис с Пресой дружат отлично. И смотрятся вместе эстетично.
На фото еще со старой прошивкой.
В серебре даже лучше будет. Не так сильно царапины заметны. :)
Кстати, я у тебя в теме айстика спрашивал про впечатления, но ответа не дождался. Вернись в туда, поведай народу. А то вон молдаван смутил "непонятной работой тк". Ну и вапще - эргономика, разряд акков, продолжительность, и проч.
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk