Если не у одного меня чехарда с инфой об акках на пресе, то наверняка это софтовая проблема. Ждем обновлений )
Вид для печати
Посмотрел у жиров на сайте - разница с 500 моделью бакса 3 всего, но 2 против 4 слота таки. Максимальный ток вроде 1а, разве нет? К меня опус 3100 на 4 слотп поддерживает до 4х1а или 2х2а. Опусом вполне доволен, если не считать шумный вентилятор (болячка почти каждого экземпляра). Правда, чаще таки, заряд выше 0,5а на акк почти никогда не подаю, даже на самсы 25р. 5,5 часов на заряд уходит. Вполне приемлемо - до утра справляется вполне.
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Приветствую, с фаер чето сегодня вдруг началось непонятненькое. В общем стала срабатывать/несрабатывать. Ощущение что контакт окислился или подгорел или жыжа(ну это только ощущение, т.к. не разбирал и устройства внутреннего не знаю детально) Лан, че сочинения писать, надо разбирать и смотреть, гдето видео по разборке было
Разобрал, покнопал отверточкой, протер, собрал=> все в порядке
оффтопик: как в анекдоте- стекло протер по покрышкам попинал :donno:
оффтопик: Тем не менее начало положено:(
Семью. Если память не подводит - там ещё 4 самореза плату к кнопке крепят.
---------- Сообщение отправлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
А если его не заливать? ;)
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
Дык Опус в 2 раза дороже :think:
Жыжи точно не было, возможно мусор, возможно смещение подвижной части кнопки относительно штока о который она надавливается.
ЗЫ еще заметил следы оч. похожие на кз на внутренней поверхности корпуса металлического. Плата вполне себе новая, ничего на ней дугу не создавало визуально. Корпус получил "ожоги" с др. платой?
А может это не ожоги? :think:
А преса уже собрана? посмотреть бы на раны)
Пардон, вот фоткиспойлер
Толи пинжачек ношеный, толи "следы техпроцесса изготовления")) , хз, мож конечно в шерлокхолмсов играца, но плата чиста и ладно, коцки с изнанки тоже ни на экстерьер ни на функционал не влияют. :D но кнопочку надо поискать на всякий случай
Может это и есть секрет отсутствия фирменной гарантии?
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
я тоже подумал, что от клемм/зажимов контактной сварки например..., но на штоке не объясняется тогда
Это след от проволочки, которой подвязывают отливки корпусов в гирлянды при погружении в ванну с каким либо электро-химическим процессом. Это может быть анодирование, оксидирование, эл.хим. полировка и т.д. Это совсем не страшно! :D