parom7 У меня главной проблемой титана, было то что это был не титан... походу))) а когда пришел точно титан я уже на нержу пересел
Вид для печати
parom7 У меня главной проблемой титана, было то что это был не титан... походу))) а когда пришел точно титан я уже на нержу пересел
Мотать - не мотать, нержа - титан... я фигею. Вы еще тут поспорьте, какой телефон круче, айфон или самсунг, ну или, чего уж там, у кого пыпырка длиннее. :)))
Вроде взрослые мужики все, а устроили детский сад. В курсе вообще, что мы тут Пресу обсуждаем?
Gesendet von iPad mit Tapatalk
а все началось с того, что поинтересовались - какой из баков лучше - топтанк или грифон? а постороннему прохожему месье вдруг про "онанизм" с намотками приспичило поговорить. да еще и обосновать. :D
---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------
не, ну нержа, однозначно, удобнее и никеля и титана. но тк, все ж, мне на титане более нра. субъективно.
[QUOTE=Lebar;7068710].....у кого пыпырка длиннее. :)))
Вроде взрослые мужики все, а устроили детский сад. В курсе вообще, что мы тут Пресу обсуждаем?
...а не "пыпырки". Порадовал словечком.Красавчик.Спасиб о;) Первый раз слышу...пыпырки....
Коллеги ,кроме двух ссылок на посты товарища из Вардекса ,видел кто инфу про прессу на 26650? Киньте пожалуйста.Чего то ничего не найти.А заинтересовало очень.Или это далекая перспектива?
Очень интересно было бы посмотреть на эту Пресу...:aga:
Надо на пару месяцев с форума уйти. Хома заснёт хоть на время...
https://www.instagram.com/p/BBfFDgrA6-b/ а вот и чехольчики подтянулись.