:aga:
Спасибо
Вид для печати
А я проглядел, что мне за первую покупку на соурсморе причиталась скидка 8% :(. Прочитал их письмо до конца, когда уже оплатил.
Ну прямо как у нас в магазинах! Достаешь на кассе социальную карту для скидки и тут оказывается, что товары по акции и скидки не положено.
Да ты, батенька, уже пенсик. :D
Зы. Сам через месяц стану :think:
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
Дык стоковый шнур от Пресы шикарный. Жирный :D
Зы. Чем толще шнур, тем толще жилы (должно быть). Утащил его для зарядки планшета и смарта. Ну и обновляю через него.
Доброе время суток. Я новичёк и выбираю себе первый девайс. Выбирал между Kanger Topbox Mini 75W Starter Kit vs Joyetech Evic VTC Mini 75W Starter Kit. Но теперь кажется нашёл то что надо. Мужики дайте советов. И какой бак лучше прикупить?
зы. Жаба конечно душит с таким то курсом, но платное обучение что-то не хочется проходить.
У Пресы классный шнурок, давно такой искал.
Смотря что хочешь? Вкус или облака, тяга сигаретная или кальянная (калифорнийская), расход жижи и батарейки. По моим наблюдениям - 1 батарейки Лыжа НЕ2/4 хватает на 10 - 12 мл жижи, что в Пресе, что в мехах. И не важно, какой бак, на 2 или одну спираль. В двухспиральных жижа вылетает быстрее.
Из односпиральных, вкусных с тугой тягой могу посоветовать Tilemahos - :nice: С более свободной тягой - https://www.fasttech.com/products/3806100 Простой и надёжный. Вот ещё из моих хотелок - https://www.fasttech.com/product/4109400 Билли не буду советовать, так как после Сильвера он мне не айс :nea: Сильвер оказался лучше и проще, хотя если не с чем сравнивать - то норм. Так же едет Ом ега, Биллиподобная - Original Advken Ohm ega Nano RBA Atomizer-14.97 and Free Shipping| GearBest.com Заказал её ещё когда Билли не доехал.
Офицер?
Отличный бак, как и КФЛ+ :nice: Я родственнику его заказал - просто и со вкусом. В апреле отвезу в Питер, а летом, когда они приедут, чую придётся Кайфуна отдать, один фиг чё нибудь вымутит :D Посадил родственничка на пар. :xz:
Зы. Но Махос вкуснее, и я бы сказал - проще в намотке. Моё ИМХО.
оффтопик: :nea: Врач. Реаниматолог.Во-во! У меня близнец такой! Как приедет - обязательно что-нить выпросит!:(
Вчера уехал, дрипку вулкан увёз...
Сегодня впервые занялся ТК. Намотал Ктулху титаном 0,3 9,5 витков на 2,5мм
Преса показала 0.34 Ом. Выставлял 20-40 Вт - всё время мелькает на дисплее temp protection ...
Что это? Это нормально?
Забыл! :jester:Две спирали!:xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
НУ и наверное койл получается чуть больше, чем 2,5. Потому сопротивление выше.
Как то мягче пар, чем на кантале... Или не так настроил.
ArTStAR666 можно еще рассмотреть KS, сам не пользую правда(чет не приглянулся), но отзывы хорошие...
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
gem а про этот www.fasttech.com/product/4109400 чет ниче не нашел....расскажи пож-та что за зверь такой....
parom7 ну... слегка сжимал. Но не до микро. Да и сопротивление тогда было бы ниже.
Как то мягко пАрит. Не так как на кантале.
Может - недоподача?:think:
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Поднял температуру до 210° - стало лучше.
До скольки можно повышать t°?
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
И ещё.
Для чего эти М1 М2 М3?