Покрытие у Пресы и правда не самое стойкое. У меня на сороковке с августа прошлого года оно почти напрочь стерлось, изначально чёрная была. :D Всё руки не доходят остатки удалить полностью и отполировать.
Вид для печати
Покрытие у Пресы и правда не самое стойкое. У меня на сороковке с августа прошлого года оно почти напрочь стерлось, изначально чёрная была. :D Всё руки не доходят остатки удалить полностью и отполировать.
пока не доехал. где-то через недельку, надеюсь. но некоторые из местных его уже вовсю гоняют... неплох, вродь.
вот сам не ожидал, но у меня, спустя почти 2мес, под атомом ни царапки.
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
а на ястика вот уже чехлы на фасте выложили. фасты ваще странные - не завозили и не собираются везти ни пресу75, ни чехлы... :(
ястик с пресой сравнивать как уазик и оку) есть он у меня, неудобный гроб с педалью по сравнению с пресой
яро плюсую! это убожжжество к пресе не имеет никакого отношения. висмековский выкидыш мертворожденый.
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
ну да. на али разве что егошки брать можно :D и то - лотерея