Буква L означает более низкое содержание углерода в стали-не более 0.03%, тогда как в сталях без L-не менее 0.08%. Низкое содержание углерода снижает один из видов коррозии (межкристаллитную), но не влияет на величину TCR.
Вид для печати
Приобрёл, прошил - радостно. Отмечусь и буду читать всю темку. Всем кто писал тут что-нибудь, что пригодится - низкий поклон!
Яблоком натоптал
Братцы! В дальней дороге и долгом пути потерялась крышечка от Presa TC75W. Чем и как можно заменить, какая приспособа подойдёт?
gloibuk а если просто чехол купить? Не вариант?
Вариант -если такие бывают....но увы....
С чехлом без крышки даже лучше. легче одевать -снимать. С крышкой очень туго а смотрятся одинаково
Так что за чехлы такие, не могу инфы подобной даже найти, не то что фото....?
parom7
Где посмотреть описание настроек по твоей последней прошивке под витамин? Иногда надо пробовать другие режимы кроме вариватта на кантале, а я забываю настройки ТК, т.к. редко это делаю.
В ТК режиме по +/- меняется температура.
И еще как залочить/разлочить сопротивление?
никогда этого не делаю. ибо фиксируется само на минимальном (при полном остывании).
а +/- да - температура. чтобы сменить мощность, надо дважды фаернуть и нажать - для перехода в настройки тк режима. и затем уже, на ваттах, сначала раз на +, а затем уже хоть + хоть - для выставления нужного значения
У кого-нибудь были проблемы с кнопкой?
:hello:
Прошу подскажите как прошить данный мод? И где взять костюмные прошивки?