Выкрути немного плюсовой пин, если есть такая возможность.
И ещё проверь, не залипает ли пружинный плюсовой пин на Пресе.
Gesendet von iPad mit Tapatalk
Вид для печати
Ну, раз дело не в плюсовом пине, тогда проверяй фиксацию спиралей. Либо перетянул, либо наоборот не дотянул. Материал, как известно, при нагреве имеет свойство расширяться. И если спирали зафиксированы неправильно, то при нагреве меняется площадь контакта и происходит сильный скачок сопротивления.
Мне раз помогло просто спирали чуть ниже придавить. Но это временный вариант. Лучше по новой намотать и затягивать аккуратнее.
Gesendet von iPad mit Tapatalk
кто скажет имеет ли смысл в покупке 100 ватной версии , косяк с прошивкой поправили?
Чего-то ругали его из-за оксида или нагара какого-то, появляющемся довольно быстро, и, как я понял, мешающего нормально греть или разрушающего спираль...
В плане практичности и после нержи что лучше взять - титан или никель? Всякие клэптоны\алиены из титана и никеля нормально получаются?
Хочу ТК без проблем и соскоков.
Хз, парю микрокойл параллельку нержи UD 316L AWG28 на трех модах: Пресе, Эвике мини и Пико, разницы не замечаю, в ВВ не сваливается. Единственно везде пришлось настроить коэфф 0075 в М1, нержа такая :(, по дефолтному SS на всех модах предгарики начинаются на 155-160С. С настроенным коэфф на 200С вата едва начинает желтеть, при 210С уже коричневая.
На нерже пар помягче, чем на кантале.
Пишут - NiFe оч неплох. сочетает в себе ТКС никеля и практичность нержи. Всё никак не закажу. :donno:
Нержа устраивает в плане универсальности, не понравилось в ТК, перешёл на ВВ. А так, стараюсь мотать все баки под мехи, на нерже пар мягче чем на кантале получается.
Скорее всего. У мну УДешная (зелёная катушка) 0,32 (0,4 на подходе) - пресетом не пользуюсь.
Зы. Такой клептон зачётный для Туза получился - нержа 0,32, поверх нихром 0,2 (что было) :nice:, ТК работает изумительно.
Перемотался - клэптон 0,4*0,32 нержа, 2 спирали 5 витков спейс.
На ВВ сбрасывает (((
а хз. моя вот такая, покупал на жирбесте
Вложение 226517