У меня с фаста. И у того камрада тоже с фаста.
Нет, ну ладно бы на одном моде было неправильно. Так у меня эта нержа работает совершенно одинаково на Пресе, Пико и Витамине.
Вид для печати
У меня с фаста. И у того камрада тоже с фаста.
Нет, ну ладно бы на одном моде было неправильно. Так у меня эта нержа работает совершенно одинаково на Пресе, Пико и Витамине.
Видимо, чего то не доложили :D
И у мну такая же, с Фаста. Парю на Пресе и Хуго в диапазоне 200 - 230°, просто в режиме SS. Да и на Хуго нет пресетов ТК.
Сам удивился, т.к. раньше парил на 200 градусов, но теперь вот так
Видимо, что-то с платой случилось - на ТК SS 21 градус и не поднимается, на TCR режиме всё гуд, но вроде как градусы заниженные - максимум до 120 греется, хотя бак уже горячий.
Потыркал, сменил вату, пошевырял спирали, подержал в морозилке и, о чудо, всё заработало снова нормально - на ТК SS 210 градусов, всё нормально.
Интересно, в Москве где-нить можно плату поменять? Вдруг опять заглючит...
Спасибо. Но раньше было прям всё чётко... хотя и сейчас нормально, иногда ресет батарейкой, чтобы на вариватт не скидывало... Фиг её поймёшь :-)
Старший брат уже в пути :-)
А на титане клэптон получится? В Пико бы запихнуть.
Хз, у меня UD-шная 28AWG дает предгарики на Пресах, витамине и Пико со 155С в режимах SS. С коэф 0075 на всех этих же модах парит на 200С нормально.
Вам ли не знать, что моя версия софта отлична от заводской первичной? [emoji6]
натоптано с Highscreen Boost II SE
---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:31 ----------
Кстати... Вот прям подумываю с зп взять снова нашу красавицу. Серебристую. Ибо, из дешманских ей, имхо, нет равных. [emoji108]
Ну и... Реально подумываю ужой за дна... Таки стоит оно того? Иль, как все-таки, я и полагаю, тупо маркетинг вкупе с мажорингом?
Отговорите, имеющие дна, а? [emoji6]
натоптано с Highscreen Boost II SE
Привет камрады.
Нарисовалась проблемка. Сдоха Пресса.
Описываю как было.
Парил я себе парил, батарея села, решил поменять. Старую вынул, вставил новую. Нажимаю "фаер", мод начинает жарить не выключаясь. Быстренько отвернул атом, вынул батарею. Вставил новую, накручиваю атом и ТИШИНА. Мод замер на последних настройках и молчит как партизан, не реагирует ни на что.
Кто-нибудь сталкивался?