Там говорят, что для любителей часто менять батарейки - не вариант. Сидит так плотно, что опнешся снимать\одевать по 3 раза в день.
Думаю, должна быть акриловая краска с каким-нить силикатом который даст свой процент деформации.
Вид для печати
Ну, покроется и хрен бы с ней. А что такое патина? Просто черное покрытие уже настолько сильно ободралось, что в руки взять было противно, неприятная шероховатость.
У меня после этой Пресы еще три новых мода появилось. В том числе и толстая Преса на 100 Вт (наученный опытом, взял серую). Так что сильно расстраиваться не буду. И уж точно не стану чехол одевать. :)
дело хозяйское. я через все это проходил. и мне на батарейку пофик, ибо парил последнее время на пресе сигаретные баки онли.
сегодня таки продал преску. :cry: буду скучать... а, мб, и новую, серенькую, позжее закажу (предусмотрительно оставил чехольчег). а пока заказал рыксу 2/3.
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
окисел. алюминиевые и цинковые сплавы окисляются моментом. потому и ничего не держится на них, кроме порошка под температурой. хз. попробуй грунтануть кислотным грунтом - мож тогда краска или лак лягут.
Доброго всем времени суток!
После полугода использования сабж упал кнопкой фаер прям на камушек, дело было на рыбалке. Сильных изменений не заметил, кроме коцки на корпусе, к вечеру экран начал тускнеть, где то через день вообще ничего не было видно, но работать все продолжало по прежнему.
Разобрав заметил трещину на экране с самого края.
Выходит кнопочка на которую замонтирован дисплей - надежно _неочень_! :)
Поиск по наименованию - ничего не дал, по параметрам тоже ничего похожего.
Из старых самсунговских плееров с похожими дисплеями - ничего не подходит(
Посему вопрос: никто не менял дисплеи и вообще отдельно они продаются?
насколько мне известно шансов мало, но...
пошерсти тут База знаний. Ремонт боксмодов, баков, мехмодов.
моды частенько сгорают, их мертвые тушки реанимировать сложно, а экранчик найти попробовать можно...
новый найти шансов оооочень мало=)
Сегодня пришел чехольчик с али... Добротное качество, очень хорошо подогнан. Рекомендую. Но..крышечки мне все одно не хватает...
А я отказался от чехла совсем. Без него приятнее в руке.
Краску снял мелкой наждачкой и так и хожу.
Сейчас стала равномерно серая, ничетак. Мне нра.
У меня силиконовый, полностью черный, от сюда...
спойлер
Владельцы серых прес - как у вас с покрытием? Держится иль тож пооблезло?
натоптано с Highscreen Boost II SE
Серебристая пресса не облазит, царапки есть, но их особо не видно
Категорически согласен!
На мой взгляд, эргономичнее и беспроблемнее на аппаратном уровне одноакковых модов нету!
Висмекам бы обновить свой флагман, по аналогии с виту...
Ну а так - ко мне ж еще висмековская рыкса едет, которая трансформер, 2/3.
Висмек молодцы, чотам - массовый сегмент удовлетворяют наура.
(еще б на пресу цена б поупала - да хренатам - по сих пор у жирбеста за 32-33уёв...)
Ну так обновили же – Presa TC100 под 26650. Но эргономики той уже нет и в помине, реально тяжелый и здоровый слон. Подумываю продать и купить Мега Пику.
А 75-ю пресу я отшлифовал (недавно фотки выкладывал) и теперь хочу попробовать в жидкую резину закатать (Plasti Dip). Осталось только найти где купить баллончик.
Gesendet von iPad mit Tapatalk
Э, не. Про сотку уже обсуждалось - мертворожденное. Я за то, что витамин, вон, обновили - по сути, тока часы воткнули, но спрос то не падает.
Вот и пресу так же обновить не мешает [emoji6] глядишь, и ценник на старую модель снизился б...
Нп жирбесте у пресы круглая пятерка по отзывам - а продано ойейей скока.
Да у меня и черная не облазит. Есть коцки, потертости, но краска не слазит. Брак наверное :D