Я третий день пользую - мне нра, не надо с патчами возиться.
Вид для печати
Я третий день пользую - мне нра, не надо с патчами возиться.
Тож заказал. Пресе уже год без малого, чёрный, краска не облазит, но покоцан изрядно. Жёсткие условия эксплуатации, однако
спойлер
- - - Добавлено - - -
Попробовал прошить - сбросилось в 0, выдало ошибку. Эт, что бы её поставить Пресу надо под Витамин сначала прошить, при наличии Витамина?
Надо просто прошивать через кухню.
Физически пресу убить не сумел, вечером буду ломать ее новой прошивкой)))
тпчк
Какое анодирование, там же цинковый сплав.
Мне чехол надоел, без него лучше.
И насчёт покрытия я угомонился. Сейчас у меня неравномерно серый цвет, смотрится хорошо. Пусть так и будет.
У меня с неделю назад случился конфуз:( При прожига и настройке генезиса в режиме байпаса мод перестал определять сопротивление:( Но бак с титановой намоткой в режиме Ti работал.Когда разобрал,реально офигел, провод идущий на пин был разорван.Каким образом это случилось-не имею понятия, а самое главное каким образом работал бак на титане?:think:
Фото
Заменил проводок, мод ожил, я доволен. А так,хотел уже новый заказывать. WISMEC Presa TC75W - Лучший на мой взгляд мод, один недостаток - хреновое покрытие,но в этом есть и плюс. Я перестал трястись за него как за какое-то ценное изделие. Он стал незаметной но неотъемлемой частью меня:nice:
dvitasd уже несколько месяцев - единственный мод у меня. Даже меха нет...
Проблем не имею никаких.
Замены не вижу...:think:
:popcorn:
Ну а у меня и мех трудится с сигаретным баком, и ястик100 с баком мерлин и сталью на термоконтроле, и недавно приехавший рыкс 2/3 с торнадо.
По преске скучаю, да, но заказывать пока передумал - ибо хватает мне имеющегося.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...67fffc5a09.jpg
натоптано с Highscreen Boost II SE
камрады всем доброго дня, такой вопрос, а можно ли с Пресы 75 накатить кастомную прошивку на Пресу 100??
Завтра мои бойцы к этим ребяткам охлаждение для 3D принтера едут делать. Уточните, может Вам сделают протез крышки.