:think: по моему хомяки сцука всегда хотят чего нибудь и без праздников :( но для них есть жабка и она все таки женщина :D
Вид для печати
серебристого ГМ2 - O_O ето, что за зверь то такой ( расшифровку плиз ):hello:
SapiСпс -во я тупанул :Dвстал но не проснулся ))))
Хомяк, сволочь, схватил за грудки и трясет меня как грушу: купи, ну купи серебристый, жить без него не могу! Жаба пока его удерживает, но как-то очень лениво.
Ох как хорошо легла в руку связка пресы с ГМ2!!! Просто из руки не выпускаю.
Я с начала сентября хомяка держал на голодном пайке в чулане. Как витамин купил из первой партии на али, так сразу его запер. ГМ2 его первая покупка за полгода, преса вторая.
Парни где лучше заказать этот прекрасный мод? на Жирбесе не хочу.
Кто заказывал тут, вроде цена норма и доставка бесплатно, Wismec Presa TC 75W Mod OLED Screen VT/VW/Bypass Modes Housing Single 18650 Battery-Black
Заказывал с сурсморе , долетел за две недели , все было веригуд
nataptal
vita369 заказывал там же, завтра-послезавтра должен получить :aga:
Wismec Presa TC 75W Mod OLED Screen VT/VW/Bypass Modes Housing Single 18650 Battery-Black;):D только серенький :aga:
там же заказал еще одну, но стальку...заказал 7.03. в 00.06, а 08.03. в 11.57. получил трек, доставка е пакетом.....
первую заказывал сингапуром, до питера-16 дней, посмотрим как е-пакетом вторая придет....
Также заказывал на соурсморе, за 10 дней почтой Гонконга, долетел до Белоруссии
Всем привет, принимайте в свои ряды. Тоже заказал 06,03 на sourcemore WISMEC Presa TC75W черную и два бака Zephyrus V2 и Melo 2 ждём :ok:
господа , а вам ни кто не говорил что вы редиски , если нет , то я говорю . Юля наслушался и пришлось еще светленькую заказать , плохие вы , уйду я от вас :ruman: