Найдёт приверженцев! Многие хотят 26650.
Вид для печати
Найдёт приверженцев! Многие хотят 26650.
Вечером пришло письмо, что Преса 75 ждет меня на почте. Завтра буду получать. Доехала с соурсмора за 11 дней. Теперь надо где-то в Мск разжиться нормальными акками.
Стик 100 оттуда брал, на Фасте ещё не было, а хома требовал :D, и Билли на распродаже 11.11. Оригиналы. В принципе то, на Али можно брать у нормальных продаванов.
Моя Лиита ехала недолго - 3 недели, только перед НГ 2 месяца на таможне в Оренбурге провалялась. :D Как и Билли, только тот в Ёбурге зависал. Тож брал с Али по акции, в чёрную пятницу 20.11, хома дрогнул ... :xz: Но реально, Лии 300 на два слота не хватает, надо было брать Лии 500. Правда, старая зарядка пашет норм (но долго - всего 0,5 А на канал, Лии по 1А), приходится 2 включать.
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
Я у Сергея, вот здесь беру. Прикинул, цена почти как на Фасте, во всяком случае на Лыжи НЕ4.
Я как раз за мощой не гонюсь. На витаминке до сих пор живет аккум панасоник 10А. Парю 0,7-0,8 ом и мне хватает айстиков 30. Больше интесует ёмкость, 3000 мА/ч предпочтительнее.
Он у меня идет первым номером в списке продавцов. На этой неделе вроде самовывоза не было.
Я по осени для Стик 30 LG MH1 у него брал - :nice: 10А номинал, думаю на мах ампер 15 вытягивает. И сейчас взял такую товарищу с работы, тож для 30-ки, и себе - в акум отвёртку. Результаты теста ёмкости на Лиите схожи с этими - Тест LG MH1 3200mAh - Аккумуляторы и ЗУ для них - Penetron - Участники - Фотогалерея iXBT
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------
:donno:
Я в те выхи домой к нему скатался, мне так проще.
Он мне щас отписался, что на больничном и только почтой иди СДЭК. Но это как-то через одно место в Мск через службы. Ладно, сообразим как нить.
Забрал Пресу, вставил акк и накрутил ГМ2. Для эстетов вэйперов прямо картина маслом :D.
Первые вопросы.
- крышка в верхней части немного люфтит в стороны, вроде можно аккуратно поджать, но с литьем это всегда стремно. Кто как лечил?
- ГМ2 немного не докрутился до конца, зазор около 0,5 мм. На витамине примерно также. Пин у ГМ2 немного длинноват.
мде, господа... я раньше и не вникал особо, когда спрашивали про качество покрытия. ибо, на мой взгляд, покрытие на пресе выглядело качественно и долговечно, и, кроме как серьезным механическим воздействием его не повредить.
а сегодня с прискорбным удивлением констатирую, что краска на черном моде потихоньку тупо облетает, вытирается. сначала я принял сероватые проплешины на одном из торцов за обычную грязь, жиропот с руки, но затем, бережно протерев ватным диском с капелькой спирта поверхность, убедился - не грязь это вовсе. :nea:
кстати, чуть ранее отметил, что корпус утратил былую шершавость, стал более гладким. ну и вот и вот...
моду меньше двух месяцев, использовался бережно.