Что нашел тем и мазнул)))
Когда искал ацетон, что бы оттереть суперклей,нашел эпоксидку, понял что я прогнал)))
За то знать буду, авось других кого предостерег, если кроме меня кто то решит использвать суперклей)
Вид для печати
Да уж... считайте, этот опыт пришел малой ценой. Я в свое время суперклеем более солидные вещи портил :D
Оттирать суперклей бесполезно, он растворяет пластик. Полирнуть можно пастой гои, но изнутри стеклышка это будет крайне сложно, долго тереть придётся.
Значит поликарбонат качественный. Будем знать! :nice:
Ну так что парни , значит не советуете витаминовскую прошивку заливать?
KogalyM
После всех этих сборок разборок, появился небольшой люфт бака в коннекторе, прям полмиллиметра. Кто в курсе, примерно как сабтанк на эвике, но чуть меньше люфтит.
Есть мысли?
Есть! Силиконом мазнуть, вокруг коннектора в разобре. :biglol:
По-серьезному, я бы из пистолета термоклея в щели вокруг коннектора напихал, лишнее срезал и собрал.
Но и силикон лишним не будет, он легче удаляется при необходимости.
Только, я так понял, что люфтит именно сам коннектор в корпусе. Ведь не может резьба бака в резьбе коннектора так сильно люфтить.
Решил проблему, мазать что либо, куда либо засцал, хватит сегодня мазать))) Пртклеил позади коннектора слой синей изоленты, получается в салазки он зашел немножко под углом, люфт пропал. Люфтил кстати только гоблин мини, думаю изза того что конструктивно у него очень малая площадь соприкосновения базы с корпусом мода. На остальных баках и без изоленты все было ОК.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t88225.html
Вот для нашего старшего брата сделали прошивку с тср, надеюсь у нас счастье тоже скоро придёт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Чёт подумалось. А на Пресе есть код для проверки на подлинность?
Хде оно?