Да пребудет добро всегда, лучше сразу )
Вид для печати
Ну что, так мертвого висмека не у кого и нет?
Нету :donno:. Две Пресы и обе живее всех живых. Черненькая несколько пооблезла, но на функционале не сказывается.
Я сюда давненько не заглядывал за ненадобностью. Может чего пропустил? Не подогнали на эту Пресу прошивку с прехитом? Но это я больше из любопытства, т.к. парю на 25-27 Вт проволоку и потребности в прехите не испытываю.
Я тоже давно успокоился на кастомной прошивке в последней редакции parom7.
Я сейчас развлекаюсь с Фучаем, точнее с: Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по Sigelei 213W, Fuchai 213W. Там такое с Фучем сотворили, что ДНА отдыхает (со слов владельцев того и другого). При этом цена не сопоставима.
Прехиты, автоматические профили и тд и тп NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf
Простая последняя с офф сайта.
- - - Добавлено - - -
В последней прошивке уже есть
- - - Добавлено - - -
Такая же фигня. 30-40Вт парю. Прехит, как то, не пришей. Не сильно представляю ситуацию когда он необходим. Собственно как и ТК :xz:
на одноакковых он не особо то и нужон. ибо редко кто мотает порнухи для одноакков.
а вот на 2-3хакковых, погонять жирнокойлы, не дожидаясь медленного разогрева - вполне дельно.
собственно, тк то и будет экономить заряд в одноакках. и беречь как вату, так и легкие парящего. главное - правильно его приготовить. ибо нержа хороша всем, кроме низкого tcr. отсюда и сбросы в вариватты и прочие мелкие пакости. а парить на никеле иль титане и геморно (мягкого тонкого никеля надо мотать колбасень в спейсе, а титан пружинит, как сволочь) и небезопасно.
Имею именно 2\3 аккумуляторный мод и парю не дикую, но порнуху. в районе 0.15 +\-.
Так вот, прехит хорош при первой тяге, когда реально холодный бак и спираль. Последующие тяги, уже идёт излишний перегрев. т.к. за 5 секунд спираль не остывает.
А вот с ТК у меня совсем нет дружбы, только из за того, что я на ВВ регулирую температуру пара и кол-во длинной затяжки (стоит избыточная мощность, по калькулятору оранжевая зона), а в ТК такое чувство, что эта срань за меня принимает решение, когда заканчивать мне жарить.
Ненавижу роботов! :)
так не все же сериями парят. мне одной тяги секунд на 20 вполне хватает - за это время успевает подостыть даже стаггеред на нерже (в комбо с рыксом 2/3 0,12ом, в вв на 80вт с прехитом 100вт).
на односпиральнике мерлине такой же стаггеред парю в режиме нержи - все норм. а в комбо 2 спирали тупо сбрасывает в вв. хз, короче...
Что-то мне последнее время не дает покоя идея воткнуть в пресу плату DNA75. Войдет ли, кто-нибудь сравнивал размеры?