eCigTalk.org - Powered by vBulletin

WISMEC Presa TC75W

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 141 из 149 ПерваяПервая Предыдущая ... 4191131137138139140141142143144145 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 19.11.2016, 22:01
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от tsbue Посмотреть сообщение
    Добро, вечером будет

Да пребудет добро всегда, лучше сразу )
  • 20.11.2016, 01:51
    tsbue
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Да пребудет добро всегда, лучше сразу )

вот  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...8ab0decdaf.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...d522d7761b.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...7597541f30.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...7a41d3ace2.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...65067a919e.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...4380bc36a9.jpg

Лучше не сфоткать.
  • 20.11.2016, 02:51
    MicroSur
    Цитата:

Лучше не сфоткать.

Displex.
  • 20.11.2016, 05:04
    tsbue
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Displex.

Спасибо. Попробую!
  • 03.12.2016, 02:42
    gloibuk
    Ну что, так мертвого висмека не у кого и нет?
  • 03.12.2016, 02:45
    rocki
    Цитата:

Сообщение от gloibuk Посмотреть сообщение

ну так высморки очень даже неплохо делают + DNA)))) но в руке лежит противненько(((
  • 03.12.2016, 02:51
    gloibuk
    Цитата:

Сообщение от rocki Посмотреть сообщение
    но в руке лежит противненько(((

Эх, знал бы ты что может в руке лежать противненько...... Разве в этом висмерке dna стоит?
  • 03.12.2016, 03:33
    gem
    Цитата:

Эх, знал бы ты что может в руке лежать противненько...... Разве в этом висмерке dna стоит?

Товарисч темы попутал :D Он наверное, имел ввиду Рыло.
  • 03.12.2016, 11:03
    Alexus911
    Цитата:

Сообщение от rocki Посмотреть сообщение
    ну так высморки очень даже неплохо делают + DNA)))) но в руке лежит противненько(((

Шоэтобыло? :think:

- - - Добавлено - - -

tsbue а что это у тя за прошивка?:)
  • 03.12.2016, 11:39
    AnS
    Цитата:

Нету :donno:. Две Пресы и обе живее всех живых. Черненькая несколько пооблезла, но на функционале не сказывается.

Я сюда давненько не заглядывал за ненадобностью. Может чего пропустил? Не подогнали на эту Пресу прошивку с прехитом? Но это я больше из любопытства, т.к. парю на 25-27 Вт проволоку и потребности в прехите не испытываю.
  • 03.12.2016, 11:47
    gem
    Цитата:

Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    Не подогнали на эту Пресу прошивку с прехитом?

Да выше отписывали - вроде есть у офицалов, но что то со шрифтом накосячили (мож поправили). Сам не пробовал, меня вполне кастом с хорошим шрифтом устраивает.
  • 03.12.2016, 11:52
    AnS
    Я тоже давно успокоился на кастомной прошивке в последней редакции parom7.
    Я сейчас развлекаюсь с Фучаем, точнее с: Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по Sigelei 213W, Fuchai 213W. Там такое с Фучем сотворили, что ДНА отдыхает (со слов владельцев того и другого). При этом цена не сопоставима.
  • 03.12.2016, 13:09
    Zinger
    Цитата:

Прехиты, автоматические профили и тд и тп NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf
  • 04.12.2016, 13:19
    tsbue
    Цитата:

Сообщение от Alexus911 Посмотреть сообщение
    tsbue а что это у тя за прошивка?

Простая последняя с офф сайта.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Zinger Посмотреть сообщение

В последней прошивке уже есть

- - - Добавлено - - -

Цитата:

потребности в прехите не испытываю

Такая же фигня. 30-40Вт парю. Прехит, как то, не пришей. Не сильно представляю ситуацию когда он необходим. Собственно как и ТК :xz:
  • 04.12.2016, 16:02
    parom7
    Цитата:

Прехит, как то, не пришей. Не сильно представляю ситуацию когда он необходим.

на одноакковых он не особо то и нужон. ибо редко кто мотает порнухи для одноакков.
    а вот на 2-3хакковых, погонять жирнокойлы, не дожидаясь медленного разогрева - вполне дельно.
    Цитата:

Собственно как и ТК

собственно, тк то и будет экономить заряд в одноакках. и беречь как вату, так и легкие парящего. главное - правильно его приготовить. ибо нержа хороша всем, кроме низкого tcr. отсюда и сбросы в вариватты и прочие мелкие пакости. а парить на никеле иль титане и геморно (мягкого тонкого никеля надо мотать колбасень в спейсе, а титан пружинит, как сволочь) и небезопасно.
  • 04.12.2016, 16:58
    tsbue
    Цитата:

Сообщение от parom7 Посмотреть сообщение
    а вот на 2-3хакковых, погонять жирнокойлы, не дожидаясь медленного разогрева - вполне дельно.

Имею именно 2\3 аккумуляторный мод и парю не дикую, но порнуху. в районе 0.15 +\-.
    Так вот, прехит хорош при первой тяге, когда реально холодный бак и спираль. Последующие тяги, уже идёт излишний перегрев. т.к. за 5 секунд спираль не остывает.

А вот с ТК у меня совсем нет дружбы, только из за того, что я на ВВ регулирую температуру пара и кол-во длинной затяжки (стоит избыточная мощность, по калькулятору оранжевая зона), а в ТК такое чувство, что эта срань за меня принимает решение, когда заканчивать мне жарить.
    Ненавижу роботов! :)
  • 04.12.2016, 17:03
    gem
    Цитата:

Сообщение от parom7 Посмотреть сообщение
    отсюда и сбросы в вариватты и прочие мелкие пакости.

За всё время один раз такое было. И то, на Тузе перетянул винты на клептоне, и центральная жила переломилась, спираль держалась только на обмотке из нихрома.
  • 04.12.2016, 17:38
    parom7
    Цитата:

прехит хорош при первой тяге, когда реально холодный бак и спираль. Последующие тяги, уже идёт излишний перегрев. т.к. за 5 секунд спираль не остывает.

так не все же сериями парят. мне одной тяги секунд на 20 вполне хватает - за это время успевает подостыть даже стаггеред на нерже (в комбо с рыксом 2/3 0,12ом, в вв на 80вт с прехитом 100вт).
    Цитата:

Сообщение от gem Посмотреть сообщение
    За всё время один раз такое было. И то, на Тузе перетянул винты на клептоне, и центральная жила переломилась, спираль держалась только на обмотке из нихрома.

на односпиральнике мерлине такой же стаггеред парю в режиме нержи - все норм. а в комбо 2 спирали тупо сбрасывает в вв. хз, короче...
  • 09.12.2016, 13:37
    Lebar
    Что-то мне последнее время не дает покоя идея воткнуть в пресу плату DNA75. Войдет ли, кто-нибудь сравнивал размеры?
  • 09.12.2016, 14:11
    isar00t
    Цитата:

Сообщение от Lebar Посмотреть сообщение
    Что-то мне последнее время не дает покоя идея воткнуть в пресу плату DNA75. Войдет ли, кто-нибудь сравнивал размеры?

ДНА200 в платы РХ вставляют с небольшим допиливанием.
    ДНА75 не должна быть сильно отличаться...
    только зачем? поставь тогда уже арктикфокса
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 141 из 149 ПерваяПервая Предыдущая ... 4191131137138139140141142143144145 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search