да я не смеюсь, просто чтобы сделать там часы , придется переписывать прошивку или писать ее с нуля, если кто то возьмется все от этого только выиграют.
Ну для меня это вещь бесполезная, мод чаще в сумке , а часы на руке. но это все для меня.
Вид для печати
Вот идёт девайс на смену Пресе. Мой хомяк взбесился:D
Горячее не бывает! Новый мод от Wismec в сотрудничестве с Beyondvape - Centurion / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Эстет как то мы чуток обсудили это девайс с камрадами....лично мне он никак не приглянулся, но....вкусы у всех сам знаешь....мой хомяк пока в спячке....
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
слушай, а я у себя не замечал чтоб сопротивление не менялось, вроде все нормально....
Эстет :nea: Никакая это не замена. Интересно что на 26650 и всё.
Ребят, подскажите, пожалуйста. Есть у него ТК на нерже? И где вообще его закать подешевле? А то на фасте только на 40В я нашёл Пресу.
Bdolax
parom7
спасибо за ответы. А то в ИМ во всех в характеристиках указан только ТК на титане и никеле. Вот я и расстроился раньше времени :) А где купить я уже нашёл.
Вчера с женой поругался...:cry:
Пошёл на Пресу чехол заказал... Назло!:E