Brit&K :xz:фломастеры... мой хомяк не дрыпнулся...
Вид для печати
Brit&K :xz:фломастеры... мой хомяк не дрыпнулся...
да. ценник - тож немаловажен. за 40 баксов я б его точно не взял. за 30 бы еще мож подумал... да и то - есть преса, есть ястик. даже мех есть. ну и нафуа мне смок?:D
Две Пресы 75 и Пико 75 меня пока вполне устраивают. В резерве на полке витамин, айстики 30 две штуки и 50 один. Так что ничего не хочется.
Alexus911 не. анатомическое строение как тела, так и чехла на нем, полностью исключают спонтанные выскакивания. вот ястик - тот да. стоит его взять за бак - чехол слетает как в добрый путь и без жижи.
Пока жду Прессу75 (в Монголии застряла) хотелось бы изучить инструкцию. Где найти сей файл?
Несколько раз видел на форуме упоминания, что случаются косяки в моде. Можно краткий перечень?
2500 сообщений? Крутовато
Могу облегчить задачку.
Единственный недостаток - говнопокрытие. Но этим страдает подавляющее большинство модов нижнего и среднего ценового сегмента.
В остальном мод прекрасен.
---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
Все понятно интуитивно. Мод - близнец витамина (evic vtc mini). И по меню, и по функционалу. Превосходящий по эргономике.
На ютюбе полно обзоров вполне подробных.
Кстати, у серебристого несмотря на странную краску, крепость покрытия намного лучше. До сих как новый, ни одной коцки или царапки. У черного краска слабовата, но после 4 месяцев еще сохранил приличный вид. Углы конечно обтерлись и педалька местами начинает просвечивать, но терпимо.
В остальном претензий нет. Обе Пресы остаются основными модами с ГМ2. Даже всенародный любимец Пико их не потеснил и идет дополнительным с Серпентом мини.
У мну на чёрной покрытие норм держится. Есть мелкие царапки, но это от эксплуатации, тут никуда не деться. Ни один мод без чехла не выдержит таких условий ;)