Я пресу брал в офлайне, но недавно брал в соусморе стик. Доставка реально быстрая, причем обычной ГК почтой. Так что рекомендую.
Gesendet von iPad mit Tapatalk
Вид для печати
Я пресу брал в офлайне, но недавно брал в соусморе стик. Доставка реально быстрая, причем обычной ГК почтой. Так что рекомендую.
Gesendet von iPad mit Tapatalk
RandyVlad Привет!
Пока у меня есть время выбрать магазин. Буду заказывать только после получения гоблина.
Раз у тебя Преса 40 с мини эрлом, то как тебе эта связка? Я пока не выбрал окончательно между Пресами 40 и 75. Последняя вроде покруче, но и побольше, потяжелее. И вроде у 40 встроенный акк даже бОльшей емкости, чем 18650 в 75-ке. ТК меня особо не интересует. Имеющегося Витамина хватает для дрипки на нерже. Баки и на кантале вполне устраивают. Поэтому ТК 75-ки будет простаивать без дела. Вообщем интересно твое мнение насчет 40 или 75. Да! Навал не интересует. Парить буду на 20-25 ваттах.
Хорошо, что эрлы у тебя прижились. Я бы их сейчас парить уже не мог. Последние семь месяцев парю двух Биллоу и привык к свободной тяге. Даже на двухспиральной дрипке N22 немного не хватает тяги после Биллов.
AnSБилов на 40 ватт? По-моему фи.. непроканает. Скромное мнение.
расстался давеча я с клопом, и уломал жабу на ястика тк 100. а к нему и клона кривуса. :D
так что будет преске дружок под стать. :D
Мне кажется, что под мини Эрла преса 40 Вт идеальна, а вот для гоблина может оказаться маловата ёмкость акка. Там встроенный на 2600 махов, на Пресе 75 Вт у меня стоит лыжы на 3000 махов. Хотя, если ты будешь парить на 20-25 Вт, то и встроенного на полдня хватать будет. У меня Преса 75Вт сейчас под бачок Амор плюс, там головки на 0,3 ома.
Нужно, короче, брать бачок и примерять на оба ББ. Ты хочешь брать Гоблин 2?
parom7 оффтопик: да он кагбе ничё так...достаточно компактный, солидный, экран большой. Но сильно уж угловатый. После Пресы, да и айстика 50 не очень комфортно. И аккумы последовательно подключены...
Да, уже заказал. Сейчас трек прислали, едет. Ожидается 26 февраля.
Пока все-таки склоняюсь к пресе 75. Была бы разница в цене от 10 баксов, то имело смысл. При разнице в 3-4 бакса лучше взять 75-ку. У нее, кроме немного бОльших габаритов и веса, всё остальное в ощутимых плюсах.
Нашел на али Wismec Presa TC 75W за 3300 руб. с бесплатной доставкой. По сегодняшнему курсу выходит 42$. Дорого? Продавец нормальный, проверен многими на этом форуме.
Я брал здесь Wismec Presa TC 75W Mod OLED Screen VT/VW/Bypass Modes Housing Single 18650 Battery-Black Сравни
Доставили за 12 дней. Двенадцать, Карл!:D
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
Ктулху 2 как вырос из неё. Хотя не маленький.
Такая быстрая доставка какой посылкой?
Юзаю кубоид уже сутки, что хочу сказать, настолько привык к "педали" пресы, и механической блокировки кнопки, что уж не по себе, думаю может продать/поменять кубоид на стик100тк
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А у меня айстики 30 и 50. После них угловатая витаминка вообще в руке не лежит. Поэтому на ней дрипка, которую парю по несколько затяжек в день. Все-таки джойтек напрасно плюет на эргономику. Сейчас вот решил купить очень эргономичную пресу, т.к. юзать витаминку на постоянке душа никак не лежит.