Какая скоба? Рамка, которая стекло держит?
Вид для печати
Так ты про всю кнопку целиком. :)
Эта проблема решается еще проще. Разбираешь пресу. Надо всего три винтика раскрутить и аккуратно вынуть все внутренности вместе с кнопкой. Они как бы одним блоком вынимаются. Осторожно: при вынимании может вылететь (выстрелить) маленький пластмассовый кругляшок. Это крышечка, которая держит пружинку минусового контакта батарейка. Просто засунь ее обратно, если что.
После этого сдавливаешь руками корпус с того края, где кнопка размещается. Только не переусердствуй. Сдавил немного, вставил внутренности, проверил. Если все еще болтается, повторяешь процесс. Если передавить, кнопка будет шкрябать при нажатии, придется обратно разжимать.
Any One Else, мой хомяк тоже требовал, посему взял новый айстик на 100 ватт (теперь уже на 120). Но в итоге стик чаще пылится на столе без дела, преса все же поудобнее будет для повседневного использования.
Numnums да пусть берут хоть адронный коллайдер! Лишь бы годный девайс вышел...
Всем доброго времени суток!
Аккумуляторы Bestfire IMR18650 2500mAh 35A Purple и IMR18650 3000mAh 40A Purple подойдут для 75й Пресы ? Сила тока не высоковата ?
2 микрокойла или параллели 0.4 канталом с диаметром койла 2.5 - 3 мм. По количеству витков: гляньте на калькуляторе чтобы оптимальная мощность выходила в пределах 40 ватт. Выше нет смысла мотать, аккумы садятся очень быстро. Вату сверните шотландским роллом и отрежьте таким образом, чтобы после опускания в ванночку концы касались базы. Вот видео по вате: https://youtu.be/I2-hy9hmugk
parom7,
otshellnik
Благодарю за ответы !
Здорово народ!
Приглядываю небольшой мод к заказанному черному мини Гоблину V2. Вроде как пресы 40 и 75 вт должны быть в пору. Наткнулся на какую-то очень низкую цену: Presa TC 75W by Wismec $29.99. Никто там не брал? Всего 30$, правда про доставку не знаю, для этого надо региться.
Да собссна, выдержка от них:
Where do we ship?
We currently ship to The U.S, Canada, Japan and South Korea.
AnS Привет :hello: я брал на соурсморе. Ценник хороший, доставка быстрая, магазин адекватный. Думаю, что большинство пользователей Пресы 75 Вт брали там же.
оффтопик: Кстати, миник твой так и парю. На постоянке у меня, живёт на Пресе 40 Вт.