актуальны все фото с пресой - преса, преса с баками, преса с дрипками.
Вид для печати
Если так, то уже похоже на аппаратную проблему. Не знаю, что и посоветовать. Витамином шить думаю бесполезно. Возвращать... связываться с пересылкой... с оплатой пересылки. Где покупали, кстати?
Либо. Если примите решение не возвращать, потребуйте частичной компенсации ссылаясь на видео.
Потом можно разобрать, осмотреть плату на предмет непропая, коз и прочих механических дефектов.
Можно обратиться в ремонт тех же мобилок, там бывают люди грамотные.
Это все на одном аккуме происходит, или на разных все то же самое?
это с самого начала . Вернуть не проблема но он мне нравится, и всё устраивает кроме этого косяка, до этого был эвик мини то он честно не то в руке.гарантия 6 мес. покупал в европе. акумы lg HE2 HE4 почти новые , на других модах всё ок.
Только с почты, с пылу с жару так сказать, доволен как слон, немного фоток:
спойлер
Имхану, пожалуй. Только чичас подумалось, что, будь коннектор и бачок со стороны прямой, смарелось бы более правильно, шоле..
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
там как раз полочка получается для указательного пальца, внешне может быть и красивше было бы,но удобней так как есть, для меня по крайней мере.
Для равнозначнодержимого мода полочка ну совсем неактуальна.
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
Ды да. Кабы скосы были равнобедренные... Иль атом хоть по центру...
WISMEC Presa TC75W
Принес посыльный из Вардекса, черный. Ну, что сказать... В плане эргономики - лежит в руке как влитой, миник курит в сторонке. Но субтанк на нем смотрится не очень. Мало того, что не докручивается до конца, так еще и выглядит как инородный предмет :( Его ван от миника вроде получше смотрится, но тоже не айс из-за глянца. Надо Трон попробовать, он вроде матовый. В работе не хуже витамина, по крайней мере на титане (родная прошивка) 200С нормально жарит. Будем понаблюдать дальше...
Что то мне подсказывает, что на нем хорошо должны смотреться небольшие баки. Вроде гоблина мини, сильвера нано, пико... а огромные бочки, имхо,выглядят с ним не очень(
О ,хорошо что у меня таких баков нету [emoji2] как то не айс
Отправлено с моего S57 через Tapatalk
ну что то есть немного,но на глаз не видно и тактильно тоже всё гуд
спойлер
С Беллусом мне нравится, как выглядит. Правда черный Беллус не распаковал еще, с ним должно быть вообще бомба.
спойлер
А перенести бак к заднему скруглению без увеличения высоты на 15мм не возможно, к сожалению. Там пружинный контакт батареи все место занимает.
С супчиком совсем жутко выглядит. Хорошо что у меня самый большой бак, это аква2 и та на базе от орчида) Должны малявки хорошо смотреться.
Сейчас на большом экране фотки поразглядывал и у меня упало(
Будем надеятся в живую впечатление,в целом, будет значительно лучше.
А может кто сделает фотку хотя бы с дрипкой, или с каким то коротким баком
Bdolax
"Будем надеятся в живую впечатление,в целом, будет значительно лучше."
В общем да. Глаз привыкает и вид уже не такой печальный ☺