Хорошая фича, а можно VW<=>Ni?
Вид для печати
В патче есть описание:
# 0 - TEMP NI
# 1 - TEMP TI
# 2 - TEMP SS
# 3 - TCR M1..M3
# 4 - POWER
# 5 - BYPASS
Соответственно:
6A02: 96 - 00 никель, 6A02: 96 - 01 титан, 6A02: 96 - 02 сталь и тд
Это мы меняем переход с ВВ сразу на выбранный выше режим. Если требуется что-то вместо ВВ, то опять же по этому принципу меняется крайнее значение в двух адресах 69FA и 69FE.
Краткий ликбез по кухне )
Переделываем в патче 3.00_Presa75_42clicks как описано выше
Открываем в кухне свою прошивку (неважно - стоковая она или собственная модифицированная).
Применяем патч
Сохраняем измененную прошивку. Всё
pirx, да, именно так.
Спасибо!
Как я понимаю, кликами выбирается переключение между _режимами_.
Параметры же режимов настраиваются традиционно. Когда вы в соответствующем режиме находитесь.
Гуру, а шрифты нельзя менять посредством патча?
Подкину и сюда фотку. Почти по Стендалю - Пью красное по чёрному :D
Заказывал Омегу под Пресу, но пока гоняю с Немезидой на батарейке 18500 + гибрид-коннектор, относительно компактно :nice: Для фотосессии перекрутил на Пресу, намотка - My Coil: ⌀2.5mm (0.28mm x 6.5 x 2) - вполне годно в ТК :ok:
спойлер
n-box01, держи.
Состав как здесь, только шрифт изменен.
Вложение 196504
Получил таки я пиджак для Пресы! :)
Мне понравился, хотя кто-то из камрадов критиковал качество...
Сел плотно, можно сказать в обтяг, не вихляется и не сползает. На ощупь - приятный, мягкий, слегка шершавый.
Надевается туговато, надо клавишу блокировать или мод выключать, ато жарит!...%)
Взял спецом Ч/Б, чтоб и чёрные и стальные баки подходили.
Немного фото. Качество - :xz:
С чёрным Ктулху 2 (надо заменить синие оринги)спойлер
Ну и со стальными.
К.Лауд+Ж
спойлер
И Некстини
спойлер
Конечно менять Акки теперь более геморройно, туговато и снимается и надевается...
Надо наверно жижей смазать изнутри, но это само собой случится!:D
В общем - мне очень нра! Надо было сразу заказывать, ато обтёрлась уже прилично, хотя на шнурке ношу...:think:
прювет! :hello:
хороший чехольчик, ага :nice:
но дорого и не вовремя. когда ж уже продаваны научатся не динамить с аксессуарами для продаваемых моделей :(
моя преса стала облезать от проведения ногтем. это кабздец.
решил ошкурить и отшлифовать. начал с крышки. лысенькая смотрится неплохо, но пока не готова для показа. всю как доделаю - сфоткаю. хотя, собсно, я не первый и фото уже есть http://www.ecigtalk.ru/forum/f126/t7...ml#post7443844
к ястику вот жду чехол, из дома не ношу - пока чисто домашний мод.
Zinger, Я счастлив! Спасибо Вам огромное!:aga:
+30% к мощности мода))
Все. Вместо облезлой преса стала лысенькой :) шкурил наждачкой, полировал дремелем с войлочной насадкой плюс паста гои
спойлер
parom7 :nice:
Покрывать чем-то будешь? Может ну его? Потом еще можно полировать!