Андрей Торжок не получается((( в ближайшие дни придет макрокамера с подсветкой, смогу сделать крупные нормальные фотки.
Кед покрытие анодирование, крышка металл тоже анодированая, тоненькая но крепкая
Посадка на "салазках", не болтается ни как. Разве что вниз может чуть чуть съехать если пальцы в чем-то липком.
smallstrannikв ближайшие дни придет макрокамера с подсветкой, смогу сделать крупные нормальные фотки.бу ждать
ВТЦ5 залазит довольно плотно, плюс жесткий, минус типа подпружинен (насколько я понимаю под минусом гибкая пластинка с ходом около 1мм).
А вообще боксик классный, я в свое время не взял первую версию с ДНА40, а теперь жалею)))) Удобный и компактный. У меня были опасения в удобности пользования утопленной кнопкой фаер, но как оказалось тут никаких неудобств.
Точно удобная кнопка? А то я неделю попользовался VT75 Nano и решил продать, как раз из-за не удобной для меня мелкой кнопки. Ну и вывинчивать крышку аккума задолбался.
А цена $71.74 за Макро на Фасте нормально сейчас будет, как считаете? А то Гир че-то на флешсейл жмется с Макро.
Камрады, а можно ли прошить Think Vape Finder 75W до 133W?
![]()