Мне вот интересно, как там внутри устроено. Экран на длинном угловом шлейфе? И опять для "+" и "-" чего-то нагородили, чтоб красивенькие вертикальные кнопочки сделать?
Мне вот интересно, как там внутри устроено. Экран на длинном угловом шлейфе? И опять для "+" и "-" чего-то нагородили, чтоб красивенькие вертикальные кнопочки сделать?
Ребят подскажите пожалуйста кто нибудь пользуется sbody legend. Есть ли нарекания на качество. Просто заказал на жире, у них зелёный и оранжевый есть из старой партии а синий и красный приедут с новой партией. Как думаете есть смысл ждать новую партию или брать то что есть?
Отправлено с моего Nokia 3310 используя Tapatalk
No Smokig
ХЗ, попробуй загуглить. Но, бывает и наоборот, когда пытаются упростить-удешевить...
- - - Добавлено - - -
Милота)
photo_2016-11-16_23-43-08.jpg
Ну все... теперь поздно что то менять. Отправили. Жду оранжевый. Буду надеятся на лучшее. Перешёл в режим ожидания.
P/S кто на gearbest заказы делал, через сколько посылки начинают трэкаться? А то предыдущие посылки уже больше двух недель не видно(
Отправлено с моего Nokia 3310 используя Tapatalk
Последний раз редактировалось komarenko84; 17.11.2016 в 09:54.
No Smokig
Мой финдер с gearbest трекнулся на второй или третий день после оплаты.
Время в пути почти месяц.
Вот он, двухбатареечный , на ДНА 75спойлер
Последний раз редактировалось Деда; 17.11.2016 в 13:32.
спойлер
Народ, у кого Sbody Elfin в пользовании, если не сложно понаблюдайте за зарядом батареи при пользовании. У меня с какого то фига после примерно 50%-45% заряд резко падает до 5%.
Лерыч так моду около месяца, а не три года.
всем привет, все никак не могу определиться с модом) железно хотел эсбади макро, но увидел французский обзор, где крышка легко сдвигается вниз=( а теперь еще и стальной вт нано появился на фасте.. короче муки)
Ну я его в основном дома эксплуатирую.Но подошва не протёрлась, на коннекторе царапин нет, покрытие нигде пока не облазит. Он у меня месяц, я 2-я рука. Кожзам конечно залоснился немного, но с его красно-коричневой расцветкой в разводах это не критично.Всё равно со временем перетягивать буду.А так немного для меня великоват, но я брал для автономности.У меня "мёртво" в нём поселились LG MJ1 3500/ Я не парю выше 15-17 ватт. На день хватает, на ночь- в ЮСБ.До утра полный...
А на Терион крышка люфтит. Не критично, конечно, но зато постоянно.
А на финдере сидит крепко.![]()
спойлер
А снимать как потом крышку, после клея?
Люфт крышки на Терион это конструктивная ошибка. Она не лечится. Посмотри обзор на Терион у Алекса. Там об этом есть.
спойлер
B опять кожу молодого дермантина поиметь? Хорошей кожей переклею...Когда нибудь...Наверное...
А на год пары батарей мне , я надеюсь хватит. Всё равно через ЮСБ заряжаю.Ну а клей то будет силиконовый, ол легко снимается
А вообще фигня всё это.Не стоит выеденного яйца. Модом больше, модом меньше. Через пол-года опять что то новое появится... Этот работает- и слава Б-гу...
У меня тут другая проблема появляется. У меня почему-то то начало появляться ощущение, что ipv mini жарит лучше, чем ДНА 75. Один и тот же бак, с одной жидкостью, на ipv кажется вкуснее.)
спойлер