Я ей в личку на стенке писал, не отвечает:(
Вид для печати
Так я и написал неделю назад:D
Сегодня приехала v1, щас ее сижу парю, понаблюдаю пару деньков, и если что закажу. А что ты так уперся в запись от норберта? Я в стоке недавно видел. Щас поищу
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
Origen Dripper V2 by Norbert | Escape Vapor Lounge в наличии
А давайте выдвинем Дениса в эксклюзивные российские представители?
оффтопик: а то мне мне spares маленько надо :)
denis70 а прямой поставки как в прошлый раз не ожидается? Запись закрылась за 5 минут, не успел :(
Да я просто так выложил для инфы комрадам. Сам-то брать не буду. Уже говорил - ремонт, бюджет и пр.
Тем более у мну хоть дрипка от Норберта и в числе фаворитов, но не основной девайс. Думаю v2 не особо изменит положение. :) К примеру одноименного гену то я почаще использую.
aavv да ладно, тав евро тут в баксах и если учесть курс евро, то практически один в один
Думаю, что это самый правильный подход. Александр наш форумчанин, прекрасно контачит с Норбертом, быстро и отзывчиво отвечает на письма и просьбы. Так что, думаю, "кузнец" нам (то есть Вам) не нужен... :D Это я к вопросу о... Каждый должен заниматься своим делом. Норберт будет точить дрипки, Александр, ими торговать, а я изготавливать зубные протезы и вохищаться ими обоими совершенно бескорыстно. :)
--------------
Да, напоминаю, что Александр обещал 2-ую партию очень скоро. Так что, я бы уже потихоньку начал списываться с ним... :hello:
Денис, если будешь связываться с Динамусом, я бы тоже предзаказал второго оригендрип. Буду премного благодарен.
Тапком
я вот что то не пойму - Origen это только дрипка или есть гена ?
nikotinich! Там как дело было... Я просто заказал РДА у него через сайт предзаказом даже не зная у кого заказываю. Потом выяснилось в переписке, что он - Dynamos, в миру Александр, и что он будет забирать дрипки лично у Норберта, а на следующий день будет у же в Москве (закупать товар у Гендоса, СвоёМесто и т.д.) и отдаст мне мою дрипку, чтобы не городить с доставкой. Потом выяснилось, что у него есть 5-6 шт. свободных и я предложил колхоз, чтобы кому то было просто и быстро купить, а Александру, соответственно, продать. Вот, как бы и все мои с ним контакты. То есть, долгосрочного ничего не было и нет. Когда он мне сказал, что скоро вторая партия, я посоветовал ему завести свою тему на нашем форуме. Будет это или нет, решать ему, но повторяю, что Александр на форуме давно, абсолютно адекватен в общении и... Напиши ему в ЛС и я уверен, что вопрос будет однозначно решен. :xz:
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------
См. первый пост темы.