Georg 002
В личку напишу:)
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
Интересно а по вкусу сильно разнятся 2,5 и 5 мл? Денис у тебя оба имеются?
Вид для печати
Georg 002
В личку напишу:)
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
Интересно а по вкусу сильно разнятся 2,5 и 5 мл? Денис у тебя оба имеются?
Georg 002
Sent: Wed Jan 22, 2014 3:45 am
From: nagynorbi
To: Goldie
The 5ml version is discontinued, sorry... Please keep an eye/subscribe to the threads, because i can not promise that i do not forget about to write you.
Cheers,
Norbert
GoldieНу :xz: я тебе в личке могу ответить, что думаю по этому поводу
Норберт всегда так пишет, что бы не обнадеживать. Я когда дриппер у него заказывал, то списки у него были уже закрыты. Он мне ответил, что бы я сильно не надеялся. А через неделю написал, что для меня все готово.
Tapatalk.
Georg 002
Давай:D
У меня 5 млл. не было. Мне и 2,5 с утра до дома (до вечера) хватает, если я на работе (там парить особо некогда, ибо руки заняты). А если я дома, то долить 3 сек. Так что, даже не рассматривал для себя такой объём... :xz: А вкус, несомненно одинаков. Здесь, скорее, можно говорить о качестве подачи со дна 5-ти млл. бака (из-за дополнительной длины сетки), но я бы и этого не стал делать... :) Абсолютно нормальный ответ гиппер-ответственного человека! :nice: Я сам такой. Когда я отвечаю людям "скорее всего нет", это значит 50/50. Если отвечаю "наверно не удастся", это уже 70/30. Если "обязательно постараюсь сделать", то 99%. А уж если "сделаю", то 125%! :D
От чего сильно страдаю, но измениться не могу... :xz:
Georg 002
Хм вот теперь на самом деле задумался насчет, а нужен ли мне 5 мл, мне реально и 2,5 будет достаточно, и с подачей без геморроя, а списки на 2,5 мл не будет не знаешь?
Еще проще из сетки гвоздик скатать, и воздух лучше поступает и не выливается, НО хочется ведь, чтобы все было красиво и функционально прям с завода. Самое лучшее заправочное отверстие (ИМХО) у Ванда. Там шторочка такая с болтиком. Болтик прямо пальцами крутишь и шторочка открывается или закрывается:nice:
http://images.vfl.ru/ii/1390459658/5.../4052912_m.jpg
Я ж говорю лучшая задумка из того что я видел!
Тапком
Ща Ориген полетел. С 1,6 м. Дрипом вниз. Прикрученный на ваню латунного. 18650. На керамогранит. Настоящий. И чо? Пинда граниту. Плитка пополам. На Оригене даже омы не сбились.
г е н а .
вопрос - сейчас заказывают онлайн, через сайт или списываясь по почте?
maxd! На сколько мне известно, сейчас у производителя ни чего нет. :( Советую связаться с камрадом Solkamera. У него есть 1 экземпляр гегнезиса.