denis70
спасибо за инфо, но решение не подойдет....
Вид для печати
denis70
спасибо за инфо, но решение не подойдет....
Выражаю огромную благодарность Денису за возможность приобщиться ко второй версии дрипки! Спасибо большое!
Это вообще у меня первая дрипка с боковым обдувом.
Качество обработки - идеальное. Такое чувство, что сделана специально для папса сс 2.5, смотрятся как изделия одного производителя :)
Первое, чего опасался - малого объёма (для меня малого). Оказалось, что объём очень даже ничего. Измерять не буду, имхо это глупое занятие, но на глаз - примерно 1 мл. Пол ракеты блин! :D Жижа из резервуара высасывается полностью. Кстати о резервуаре. Он выточен в площадке? Я как ни разглядывал, не смог разглядеть никаких соединений (правда освещение не очень было, надо при дневном свете глянуть), создалось впечатление, что выточено из цельной металлической "шайбы". Каким станком или инструментом это можно реализовать я не понимаю :D Хотя я в станках не особо хорошо разбираюсь. Но работа очень тонкая конечно...
Саму идею креплений, используемых в дрипке я не очень понимаю. Ну, то есть понимаю, но не понимаю почему именно такая выбрана. Может я не приспособился еще, но сейчас кажется, что крепить спираль дико неудобно. Почему минусовые винты стоят прямо на площадке? Я бы сделал под них стойки, высотой хотя бы пару-тройку мм. Да, это увеличит общую высоту, но удобнее будет спираль крепить в разы. Вата и кремнезем по подаче не критичны в этих мм имхо...
По вкусу. Ничо не понял, но потенциал есть :D
Пытался намотать микрокойл на .3 кантале. Вроде намотал, получилось .9 ом. Пока закреплял, мой микрокойл превратился в микро гармошку \|/. Ну пох думаю, щас заценим эти ваши дрипки :D затолкал в него православную вату амелию, постелил ваты на дно (не очень много) залил жижи. Именно в этот момент удивился, сколько туда залить можно, кстати. Батарейка 650я, .9 ом. Попробовал - жарит не пересыхая. Шипит, трещит... все как у людей вобщем. А, да. Сделал одну спираль, дуал оставил на потом. Закрыл, затянулся... и такое чувство, что мощи не хватает. Вяло жарит, приемлемый пар только после трех тяг получается. Но жарить то должно! Меньше ома на свежей зелёной соньке 30а!! И вкус не такой яркий, как на генах. Жижа - Гевара 12 мг. То есть на гене я чувствовал табачный лист (волшебная жижа!), здесь же - только табачка на грани с пепелкой. Не раскрылся вкус.
Понимаю, без фото (фото вечером) особо не поможешь, но может какие нибудь общие советы есть...?
Кстати, за 4 заправки спираль не закоксилась, это радует :)
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Если бы вы знали, чего мне это стоило...Вложение 69119
Подскажи,
Фирмовый дрип в комплекте?
http://www.ultravaping.com/v/vspfile...RIGENRDA-2.jpg
http://www.ultravaping.com/v/vspfile...RIGENRDA-3.jpg
На v1 я так делал
Вложение 69164
Дрипа фирмового нет...
Да я все проклял, пока этим спирали закрепил...
Ricas Спасибо за фото. Так и сделаю. Кстати спираль на какой диаметр лучше мотать?
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
4elmedvedosvin На дрипки да мотать пипец, это тебе не гены мотать.:D
denis70 Да теперь понял. Спасибо! А какой оптимальный диаметр для микрокоила?
denis70 Спасибо так и сделаю. :nice: А спираль так всегда и мотаю, тоесть на сверло 2мм. Ну а витки уже дело вкуса.:)
2.0 - 2.4 мм, кантал 0.32-0.5
Вату можно "нашампурить" на ету самую гайку:D
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
Млять не помню, покупал я его или нет:)
Безусловно, но она всё же будет ограничивать ток воздуха и часть пара будет на этой "шляпе" конденсироваться. Я предложил Алексею такой вариант...
1) Под минусовой винт кинуть шайбочку, точно, как у тебя на фото.
2) Снимаем все гайки с плюсового пина и накручиваем гайку М3 (если не ошибаюсь). Они самые обычные и есть в простеньких наборах крепежа. Только надо или...
а) подобрать/обточить гайку, чтобы она не коротила на площадку и была не шире изолятора, который окружает центральный пин у площадки.
б) Взять любую и подложить под эту гайку доп изолятор (тонюсенький просто от КЗ)
3) Закрепить обе спирали горрризонтально, выставив напротив поддувов и чтобы лежали на "подушках" из ваты, выступающих из карманов выше уровня площадки. Минус заводим между головкой винта и шайбочкой (опять же, как у тебя на фото), а плюс кладем на гайку М3 и поджимаем годной гайкой, та что длинная и сквозная (трубочка с резьбой).
Так и смачиваемость лучше, и стабильность жиженаполнения по всей длине спиралей, и обдуву никак не мешает.
Ricas Фирменный дрип тип 2 версии сейчас точно в тему, пар наверное будет теплее. Пользовал первую версию, так там пар был чуть ли ни холодным. Но я его сегодня всеравно купил. Теперь у меня два дрип типа.:D