О как! Открутить, отвинтить, прикрутить, привинтить или просто ткнуть пару раз иголкой в отверстие с ватой:)
Вид для печати
Я ткнула. Спираль нафиг перекосило, а вата так и не проткнулась, только рвется.
Эррата
Я на 0.3 кантале мотаю, он довольно жесткий и спираль не сильно деформируется. Ну и еще фитиль может быть немного толстоват для диаметра спирали.
Я и говорю, приноравливаться заново надо. Либо отправку шире, либо вату менять на эти, японские... Не знаю, она там довольно свободно сидит.
Эррата а почему юы не попробовать на сетке? :)
Я с сеткой на Вы, но уже подумала про это.
Я вообще никогда ни чего не развинчиваю, а за 6 сек пропихиваю фитиль через верх, подтягивая жгутик снизу спирали прямо в отверстие осстрым пинцетом. Жгутик беру изначально примерно в 2 - 3 раза толще отверстия в спирали. Иглой подпихиваю, только чтобы попасть в "сеткодержалку" внутри бака. А вообще, с ватой она нафик не нужна, только мешает. Спилю её в следующий раз, как буду промывать, нна... %)
А что из многочисленных деталюшек есть сеткодержалка?
рогулька внутри бака под 3мм дырками
На ипонской вате просто – отрезаешь полоску примерно по ширине спирали, скатываешь её в кругляш, протягиваешь почти до конца в бак, укладываешь по дну вокруг.
Когда заправляю, вытягиваю чуть-чуть фитиля из бака и обрезаю, чтобы освежить.
Одного фитиля хватает на 4-5 раз.
Ребята я в нирване, я даже не подозревал какая вкусная у меня жижа))
парю уже четыре месяца на магме и был уверен что это самый вкусный атом...
сейчас пришел домой, пьянючий мало что не в хлам... со второй попытки намотал по пути выяснив что все это время мотал не в ту сторону%):D
намотал две спирали 0.32 канталом по 5 витков на оправку 2.7мм в дырки для сетки 3мм, фитиль по технологии из подписи...
вкус крышу сносит, реально это дзэн... делаю поправку на состояние сильного опьянения, но сравнить реально не с чем%) Магма курит нервно в сторонке...
прошу прощения за качество, зеркалку заряжать сейчас не в состянии))
спойлер
denis70
Ну вот и начались "танцы" - " пропихиваю фитиль через верх, подтягивая жгутик снизу спирали прямо в отверстие осстрым пинцетом. Жгутик беру изначально примерно в 2 - 3 раза толще отверстия в спирали. Иглой подпихиваю, только чтобы попасть в "сеткодержалку" внутри бака ", чёт столько "телодвижений" O_O , не проще ли скрутить стекло и "вот ОНА" , хотяяяя... улыбнуло протаскивание через сеткодержатель!!! Вопрос " А зачем???" если есть нормальная дырка под вату?(4 с чем то там мм) Ну хотяяя... мыж ррррруские не ищем лёгких путей !!!! :D;) А вот с этого момента поподробнее ! То есть при промывании раскручиваем обе площадки??? O_O Тоже ход "по-нашему" ! :)
---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
Stream
Вот не пойму по фото , но не низко ли спирали стоят? Дыра обдува , вроде как на уровне головки винта находится , а у тебя как то всё к площадке ближе "завалено" ?
От жидкости видимо зависит. У меня четкое ощущение что не разобрав "до основания" хорошо не промыть.
Зачем на 3 если есть на 4? Ну, не знаю. Мне показалось что даже на одном 4мм бак высушит очень быстро (что уж про два говорить). Потому выбрала для начала одну спираль на 3. Там видно будет какой их способов полюбится.
какие нах телодвижения, делай жесткий фитиль из ватной подушки или селены фреш, фтыкаешь сверху как сетку и никаких гвоздей...
---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:36 ----------
я не заморачивался, намотал по наитию, сейчас проверил, все по дзену, спирали напротив дырок...
Ну я и не спорю, но по фото смахивает что они ниже или на уровне головок винтов ! А Отверстие как раз на уровне верхнего среза винта находится, если память не изменяет, вот и спросил.O_O Я и слов то таких не знаю, я так ... чисто по-деревенски , на простовате! ;) и со снятой колбой , вроде как удобнее, притом можно "море" фитиля на дно уложить!Цитата:
ватной подушки или селены фреш
Блин, как темка-то ожила. Прям смотреть приятно. ;)
i_am_at_home
А тож!!! Народ начинает постигать прекрасное!!!