Bell071:nice: жжошь :D
Вид для печати
Bell071:nice: жжошь :D
Блин! Надо бы видео по этой теме (браширование) снять... :think: Там, и делов то на 3 минуты, если объект - колпак гены. :xz:
Но, это же надо сначала самому одухотвориться, а потом ещё и жену поймать, чтобы свечку... ой, ой, ой... http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/gag.gif телефон согласилась подержать... :) Короче.... Буду стремиться, но ничего не обещаю... http://gn.ucoz.ua/im/osnova/agree.gif
denis70, могу телефон подержать и колпак гены предоставить! :)
Перемотал ориген еще 2 раза... Блин... Это катастрофа! Не выходит у меня обеспечить нормальную жижепередачу... Денис, наша личная встреча, похоже, неизбежна! :)
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
Последний раз получил 0.7 Ом O_O Но у меня есть Варвара, поэтому на 2.9 Вольтах завелась нормально. На 10-12 секунде парения паровозом пропадает жижа на фитиле. Блин. :(
alxint, ух ты! А вот об этом я даже и не догадывался... Спасибо! Пару милилитров помучаюсь... :) :drink:
Ну а что ты хотел? Это 12 ватт между прочим. Так, как настраиваю я, то при такой мощности гаррик уже на 5-6 секунде приходит. Мне кажется, что ты слишком требователен к себе. Все видео про то, как гена стоит на столе вертикально и парит, сняты при мощности около 8 ватт. Хотя, Японец наш вроде и большего добился.
Лично меня, вполне устраивает гравитационный метод. :) Так что, врядли помогу... :xz:
Другими словами, у меня все не так уж и плохо...? %)
denis70, а если я люблю паравозить - мне поможет только дрипка? :)
Буду перестраивать стиль парения... :)
Открываешь заправочное (или пробку с дыркой делаешь) и в наклон гену, до 1/4ти бака спокойно паровозиться. Можно еще попробовать сеть замотать, с подгибами, но что-бы каналы были, и сети было мало над спиралью. Что-бы жижа стреляла из конца сетки, тогда она сама вытягивает из бака. Но пар будет влажный сильно.
alxint! Ни убавить, ни прибавить! :nice:
denis70, alxint, i_am_at_home, огромной спасибо за дельные советы! Буду пробовать! Отпишусь по результатам! ;) :drink:
aavv, изучу генезисы - напишу! :)
А тем временем выпарил пару мл жижи на гене, без проблем получая по 3-4 глубокие затяжки не отпуская кнопку. Поскольку настроил я его плохо (перегрев на повышенном вольте) - парю где то на 8 Ваттах (0,7 Ом, 2,9 вольта), ТХ средний, вкусопередача выше средней, пара много.
Позже перемотаю. Внимание, вопрос:
Какую проволоку лучше выбрать из имеющейся: кантал 0.5х0.1, кантал 0.3х0.1, кантал 0.3, фехраль 0.2, нихром 0.2? Другой, к сожалению, не имеется.
И еще вопрос:
Какая наблюдается зависимость от типа сетки? Имеется меш 350 и 500.
Кантал 0.3, по мне классика вкуса :) Можно плоский попробовать, 0.5*0.1, тоже не плохо, но мне не пошел, может быть просто не смог прилегание по всей поверхности обеспечить.
350-я лучше поднимает вязкую жижу, больше жижи держит в себе.
P.S. И еще, не помню, говорилось или нет, в жижи обязательно должно быть процентов пять воды.