b0nf1re
Сетка 400 кстати :-)
Вид для печати
b0nf1re
Сетка 400 кстати :-)
Bladderбуду знать! :)
b0nf1re! Вот при всем желании, больше чем у меня в подписи, сказать не смогу. Здесь только практика и практика. Я учился 2 месяца, до более или менее уверенного общения с генезисом, поменяв их около десятка. Поверь, у тебя в руках, самый беспроблемный из них. Удачи! :hello:
Продавать не спеши, но если вдруг, то постараюсь помочь, как обещал. Пару человек его хотели совсем недавно... :xz:
Слышал,что вторая версия дрипки появилась,есть информация?
Adel2009! :xz: Не ужели, таки, проточка/резервуары, наконец то сольются воедино..? http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/du.gif (на правах предположения...)
Всё может быть,мне обещан сей девайс в феврале во второй версии,цитирую-улучшенной...более не знаю ничего!:donno:
Ну, ждемссс... :xz:
Завелась... :))))
После 3-х неудачных намоток моего первого гена, решил таки посмотреть видеоинструкцию от Sofia по намотке кобры. По сути, технически похожие испарители.
Подготовил сетку по инструкции, намотал 7 витков кантала 0.5х0.1 (другого плоского пока что нет), поправил намотку на пустом баке, добился более-менее равномерного нагрева, залил, и... Класс... :)
http://i031.radikal.ru/1401/ca/d1a8c5abd364.jpg
Кратенькое резюме:
Резюмировать нЕчего, абсолютно разные по вкусу испарители (дрипка, бак, гена). Т.к. это мой первый - будет любимым! :)
Побалуюсь еще спиралями, сетками, уже заказал у Михалыча расходники. Надеюсь, найду свой дзен! :)
Спасибо!
PS: а еще Bladder открыл для меня ВАТУ и МИКРОКОЙЛЫ для баков и дрипки. :) Ночной передоз от двух девайсов обеспечен! :)
Bladder Потянет, получится 1,2- 1,3 не знал бы не предлагал я писать то особо не любитель:D
Georg 002
Нужен мех. Намек.
Johansson как тебе не стыдно, я никогда ничего не надвязываю, он сам к этому придет когда время придет.
Georg 002
Поторопил события)))
Johansson:aga:
---------- Сообщение отправлено в 04:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:03 ----------
Ты же наверное знаешь чтоб я ему предложил в конце концов. Вот ты к примеру доволен и это самое главное:ok:
Честно говоря, меня все чаще и чаще посещают мысли приобрести мех... :)
Намотку испытаю... :)
b0nf1re! Да, правильно говорят. Генычу лучше до 1,5Ом на чем угодно, да и Варя в режиме понижайки вкуснее пар дает. ;)
denis70 спасибо!
Сегодня попробую! :) Кстати, намотка 1.5 Ома и получилась. Сегодня буду 5 витков мотать на том же кантале. Надеюсь получить около 1.1-1.2. :)