Еще б в продаже больше 5 минут были :think:
Вид для печати
В пн. попробую.
А кто нибудь знает, во сколько по МСКначнутся продажи? :)
denis70 круто! Спасибо! ;)
Ну вот дошли руки до дрипки от Норберта. Делал все быстро с целью попробовать. Все работает даже с кривой намоткой (видно на фото - спиралька расползлась), не удалось испортить. Пара - вагон, вкус - отличный, ТХ присутствует. Правда здорово греется колпак и дриптип после 6-7 затяжек паравозом. (Кантал 0,3 по 8 витков на вате.... по ощущениям наверно 0,8 или около того Ом.) Послезавтра будет полноценный выходной - отшлифую.
В общем пока очень доволен.
Вложение 65727
оффтопик:
i_am_at_home Завидую. Я так ждал эту дрипку, так ждал ... А когда получил, то ..... отложил в дальний ящик :D. Все руки никак не дойдут.:xz:
i_am_at_home греется тк спираль, судя по фото, обдувается поверхностно. Делай чтоб обдув был четко по середине и все будет ок даже при поровозе!
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
http://s019.radikal.ru/i623/1401/03/a915b03494db.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1401/87/7a490cb1db8f.jpg
Вот насмотрелся и тоже засел за намотку. Результат порадовал. Хотя кривовато вышло, но тем не менее .... Вот такая штука получилась.
спойлер
с тапка
Никто не знает, какие о-ринги для Оригена подойдут?
Стал подтекать. Стекло переворачивал - не помогает. Все мои запасные о-ринги не подходят. Или болтаются или не лезут.
С намоткой пока не очень. Я прикупил мех специально для этого дрипа, они и приехали почти одновременно, а кантала нормального еще нет. Там где покупал, пока нет в наличии больше чем 0,2. Я потому и не торопился с запуском, но насмотревшись фоток решил просто набить немного руку. Вот приедет подходящий нихром, тогда и сфоткаю. Для начала сделал на вате (вату вообще первый раз пробую), а еще есть мысли на сетке намотать. Но как бы то ни было, результат все равно понравился. Чуть передоз не получил, но так как "не первый раз замужем" )))) сумел вовремя остановиться.
с тапка
i_am_at_home
Это да, напишу сегодня.
По о-рингу.
Идеально подошел серый о-ринг. Мне кажется, это наследство от ДИДа.
Johansson! От английской Кобры подходят. Если кто-то может забрать у меня в Москве, то дам пару новых бесплатно. Протечки же, решаются двумя оборотами тонкой (по ширине канавки под о-ринг) полоски плотной ленты ФУМ (сантехника). Лента наматывается в канавку, а оринг её прижимает и становится чуть шире. Я это делал, чтобы колба не крутилась. Всё сидит плотно и ничего не течет.
а если нет под рукой фумки - тупо нитку по бокам от орингов, 5-6 витков.
С серым о-рингом не крутится и, главное, не течет!
Johansson! Ну, это я так... мало ли, кому ещё пригодится, хотя я несколько страниц назад уже озвучивал... :xz: