У меня первая двойная намотка получилась - 2 спирали по 1,9 ома. Общее сопротивление 0,8 Ом. Для меха хорошо.
Tapatalk.
Вид для печати
У меня первая двойная намотка получилась - 2 спирали по 1,9 ома. Общее сопротивление 0,8 Ом. Для меха хорошо.
Tapatalk.
Две спирали, как и любое количество спиралей в дрипке и любом ОА крепятся параллельно. Общее сопротивление = (R1xR2)/(R1+R2)
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Жуть!:D
Да не - эт физика! Жуть когда гарри :D
Телеграфирую тапком..--.-..
Если муфта проходит через площадку, то для воздуха дырочки не остается?
Для такого отверстия 3мм (7*19) подошёл бы больше, правда мне не удалось вынуть средину по-человечески%) - с тросами 7*7 эта операция проходит без проблем, а тоненькие проволочки (те что по 19 штук на каждом из 7) норовят раскрутиться и назад не становятся.
В центре 2мм (7*19) для сравнения
спойлер
Мой Ориген трекнулся на московской таможне; хучь бы до НГ доехал :think:
Ура! У мя тоже - "импорт Москва" :party:
Да,да. Пошла движуха. У меня сегодня 4 новых события в TrackChecker. Может даже и до нового года доедет.
UPD 3/01/14: таки получил я посылочку, несмотря на выходной у почтальона.(по треку увидел, что должна приехать и пошел на удачу проверить)
спойлер
С тапка
Ну вот и моя дрипка доехала после, более чем месячного, путешествия. Если б знал, в гости сходил к Норберту пешком, получилось бы быстрей :)
Но тем не менее - УРА!!!!! :cheerleader::dance::cheerleader:
i_am_at_home, поздравляю с получением сей замечательной дрипки! Чем дольше ожидание - тем приятней момент получения и вскрытия посылки! Так что положительный момент тоже есть во всем этом! С новым го... дрипом ;)
Зеленый
Спасибо! :aga: Жаль только заняться сим девайсом раньше 7 числа не выйдет, нуна семью кормить. Ну на душе как-то легче когда он на столике рядом стоит. :)
i_am_at_home! :nice::ok:
Привет!
Приобрел вчера у камрада Bladder сей чудный девайс (гену).
Первый гена на практике, поэтому вопросы будут, скорее, касательно не именного оригена, а гензисов в целом.
1) После долгих танцев (2-я намотка) все таки завелась, вкусная (но до дрипки пока не дотягивает), но в режиме паровоза, на 5-й (приблизительно) секунде ловит козу. Возможно, это связано со вторым вопросом. Так ли это? :)
2) Как увеличить жижепередачу? Мотал хз какую сетку (камрад дал вместе с геной), ширину ~1,8 см на нихром 0.2, 5 витков (ближе мне хайвольты :) ), получилось 1.7 Ом. Использую, соответственно, в паре с Варей. 4 вольта. Сетку скручивал достаточно плотно, начиная S образным методом, вышла палочка диаметром ~1 мм (с зубочистку). В вертикальном положении жижа, будто не передается ВООБЩЕ. При перевороте на головой вниз - видны пузырьки исходящие из отверстия под фитиль.
Я очень хочу с ним подружиться, но пока почему то не получается... :(
:sos:
ЗЫ: надеюсь, вопросы сформулированы достаточно понятно, ибо 4 ночи. :)
Update: сетка 400 mesh :)