Записался так-же. Дрипка уже покинула Петрозаводскую таможню.
Вид для печати
Ого, сколько ответов! Тапок чего-то тупит, не обновляется. Да имелась ввиду дрипка. Просто последнее сообщение увидел - про RDA, подумал может тема универсальная. Сорри за невольный офтоп. Написал с помощью гуглотранслэйтера, будем ждать. Ещё раз респект за налаживание контактов!
Телеграфирую тапком..--.-..
Зеленый! Все нормально! В этой теме можно всё абсолютно. ;) Лишь бы польза была, или весело, как минимум... :)
denis70, :nice:
И то и другое - имеет место быть!:)
У меня Гермес из Израиля ни разу не трекнулся, приехал меньше чем за две недели ;) . Так что может уже близэнько :)
nagynorbi
Hi
This is George from St. Petersburg.
Parcel with flasks received. When he saw six instead of two, speechless. Thank you with all my heart. :nice::drink::girlhappy::mol:
Господа, а сколько сейчас стоит ген с доп. стеклом и дриптипом? С доставкой от производителя. Хочу продать, не знаю сколько денег просить :D
Внес изменения в первый пост. Если нужно добавить ещё что то, то напишите.
С уважением, :)
denis70 :nice:
оффтопик: Единственное может перед GENESIS вставить ORIGEN, чтоб заголовки одинаковые были... (Origen Genesis и Origen RDA)
Лови Плюсище!!! Все как договаривались. ;)
i_am_at_home! :ok: Сделано. ;)
Принимайте в клуб, теперь и я обладатель сего чУдного генезиса
За агитацию Денису спасибо :hello:
Собрал за 5 минут, никаких нежданчиков, всё парится и радует
Поздравляю.
Сам жду трек от мастера. Ответил очень быстро и по делу!
iWrong! :drink:
А я что-то уже нервничать начинаю. Две недели как покинула почту Венгрии и тишина полная. Как-то странно долго.
i_am_at_home Спокуха! У меня тоже тишина. Отправлено 4.12. Это нормально.
i_am_at_home! Ко мне от Норберта всё доезжало за 10 с небольшим дней. Но сейчас, как правильно подсказывают выше, у ПР - полная жопа! Дрипы из Греции едут уже месяц.