неполучится:P
Вид для печати
Georg 002 сделаем ставки? :drink: :D
b0nf1re! Если на Варе, то 1,5 Ом. - то, что дохтур прописал! Не трогай, если работает. :ok:
denis70, уже поменял. Надо пробовать разные намотки.
Итак, поменял на тот же кантал, но 5,75 витков. :) Получил 1.2 Ом.
Что изменилось: субъективно, вкус стал чуток ярче, как и пара также стало больше. НО! Упала жижеподача.
Вопрос знатокам: в чем косяк? :)
В отверстии для фитиля щель есть. Фитиль не пережат (во всяком случае мотал я не в натяг, и после настройки и заправки перевернул, и жидкость спокойно смочила весь фитиль), на варе выставил 3.6 Вольт.
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
Update: всё... Завелась... Жижеподача отменная! Надо было ее чуток раскочегарить... Все идеально! Где мой мех?! :D
b0nf1re! :ok: +1!
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
Вот он! GP PAPS 18350 SS Edition version 2.5 | vapourart.com :nice: Лови послезавтра!
denis70, кстати, надолго хватает меха 35 мм батарейке? Меня очень смущает его емкость... :/ Парю довольно часто и много. Новой батарейки саньё на 2600 махов при 10-11 Вт мне на день еле хватает (часто не хватает). А менять батарейки вынесу только 2 в день. :) Больше - через чур... Или, может, взять телескоп...? :)
Тогда его и надо брать. Он как раз под любые батареи (все размеры 18ххх) и даже 18650 с КИКом, если чистый мех не пойдет. ;)
У меня 1шт. 18350 хватает на 1,5 млл. жижи с хорошим ТХ. Парю как раз 3млл./день на 2-ух таких аккумах.
Вот лучший обзор Х-а. В самом низу есть фото с Ориген РДА. http://truevaping.ru/gp-paps-x-ot-vapourart/
Что ж вы со мной делаете............ Пошел продавать SM. :)
Они под диаметру разные, резьбы в кнопке х - внутренняя, в сс - внешняя. Кнопки сами разные, но мне как то х побольше нравится... но и сс тоже очень хороша
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
А вот это вот "даже" это к чему? :)
На люксе и сс вроде одинаковые кнопки, только контакт на люксовой с золотым напылением, что на механику не влияет... или я что то упустил?
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
denis70 если папса не возьму - возьму кого нибудь другого... :) У меня 3 вариватта/варивольта на двоих с женой. Если что - двумя перебьемся. :) Уже недели 3 на мехи слюни пускаю. Ваша компания окончательно разбудила моего хомяка, который теперь жаждет лягушачьей крови! :))))
Да, это я и имел в виду. Мы же должны учитывать не только мягкость и четкость нажатия, но и кондуктивность. Хотя, по кондуктивности Люксовая и обычная кнопки тоже не сильно различаются. http://gn.ucoz.ua/im/osnova/don-t_mention.gif
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Но хорошо бы взять именно его. :aga: Моё имхо...
кнопки, обои хороши:D и чкакая лучше никто не скажет кроме тебя. У меня их обе не отдам:D хотя когда Х получил хотел сразу продать:D
Всем Спасибо! Теперь вроде разобрался.
... но СС больше нравиться визуально. Придется наверно оба брать :donno: