1 он все на Норберта свалит)))
2 напиши ему уже сам, опиши ситуацию, у кого купил, с фото, видео и тп
Вид для печати
На Стенке проблему колпака уже упоминали.
Вот совет от пользователя:
MYRANDOM mine was tight to remove to begin with.
what i did: take the top cap off, remove the inner orings with a small pin. give it a wash and clean with a tissue paper in the oring grooves on the top cap. replace orings .
at first i replaced only the lower one to see if it made any difference.. it was fantastic. now i have both orings back on and it slides on and off no problem.
I suggested this method to another member on a group that had the same problem and he was successful. No reason it will not work on yours.
А вот ответ Норберта:
Sorry about it MYRANDOM. It could be the o-rings became a little bit "twisted" when assembling. Please try to remove, clean, and replace it again.
It is a tight fit, because if it wold be not, after the break-in period of the o-rings would it be too loose.
Попытка не пытка.
Вот вообще не та проблема, ничего не скручивается ничего никуда не залипает, все было отмыто и проспиртованно и что удивительно "не разрабатывается со временем", ну в конечном смысле естественно.
А вот самое чудесное, что в предыдущих партиях сплошь и рядом все замечательно, что-то мне подсказывает что дело у же не в моих(и не только моих) руках :donno:
А оринги снимали? Там еще вроде советовали под орингами прочистить как следует.
Ну вот у меня не третий колхоз, но колпак снимается трудновато. Я просто сразу это делаю при помощи верхней крышки с одетым дриптипом. Чуть вбок её - и вся любовь. Я для себя всегда стараюсь оптимизировать процесс.
Кстати... Сейчас попробовал проделать сию манипуляцию без дриптипа - сложней. В общем одетый дриптип - очень облегчает задачу. "Дайте мне точку опоры и я переверну землю" (ц) :)
Итог: Сначала сворачиваем набок основной купол, затем - скручиваем верхнюю крышку и снимаем дриптип. :)
Да, сойдет - для такой здоровой печки эти дрова что зубочистки :D
Но я эту конструкцию (ориген первой партии) реально разобрала лишь пару раз лишь для того чтоб обдув поменять с двух на один.
:D хорошая аналогия - я колготки если ношу, то только под брюками, а их там видно не больше чем оринги под колпаком, есть ли они там и сколько, штопанные или наждачкой обработаны один черт....
Zillah А так-то пробовали?
Тады беда.... Ну что знал - рассказал.
И если все действительно так плохо, то наверное поддержу мнение обратиться к Норберту, благо мыло всем известно. Он человек очень отзывчивый (мне очень помог с моим траблом по первому оригену, причем безвозмездно... хотя косяк 100% мой был.) Думаю стоит описать проблему и акцентировать внимание на то что этот трабл только с третьей парией, (прям сказать что крутили в руках другие и на них этой проблемы не было) чтоб он тоже не начинал давать сначала те же советы. Что время-то тратить.
Ага, мы одеваем упираясь колпаком в стол, хорошо пока веса хватает. %)
Штопанные оринги! :D :bravo:
---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
Засада в том что я не так силен в аглицком, вот и надеемся на председателя, так бы давно уже Норберту отписал :)
Плюсик , коробка придет попробую :)