У меня статистика 14,13 и последняя 9 дней. :) Трека пока тоже нет.
Вид для печати
У меня статистика 14,13 и последняя 9 дней. :) Трека пока тоже нет.
Сразу почтовый пришел
4elmedvedosvin, Зеленый, спасибо, братцы! Но я хочу взять мех на время ожидания папса, а не для того, чтобы отвернуться от него! :D
Есть что нибудь недорогое, хорошее и быстропродающееся? В пределах, скажем, 4000-5000 деревянных... :xz:
Нееее... У нас теперь про другое! http://www.yoursmileys.ru/psmile/pilot/p0504.gif
:D
Зеленый они дают трек неотправленной посылки а уже затем ближе к вечеру ее высылают
b0nf1re:D
мог бы посоветовать Динго или Роллер, но быстрее пупс приедет, чем эти красавцы.
denis70, нууу, например, кайфуны... :D
Может, гуся какого нибудь...?
b0nf1re!
Или брать в Пензе за дорого. Доставка на следующий день на Казанский вокзал автобусом.
denis70, ea mod, nzonic? Как они?
4elmedvedosvin продает их б/у и молчит. :cool: %)
Сам в руках не держал, но отзывы хорошие об обоих. У Зонтика, правда крышка на конус немного... А продать их потом будет не вот прям сразу. :think:
Не очень я понимаю, что у тебя за спешка такая, но если уж приспичило, то бери еа, мне кажется. Практичная рабочая лошадка. Зонтик хорош, но есть нюансы...
Могу дать клона на поиграться. Только самовывоз и самовозврат.. Если интересно, то пошли в ЛС...
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------
Да просто комрадам уже пришел трек, а у меня пусто. Ждем-с...
denis70, спешка, потому что ориген не влезает в стик, варю жене пришлось дать, а СМ благополучно отправился в Эстонию... А оригена хочется... :)
aavv боюсь я клонов... :))))
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
aavv, но все равно, большое спасибо!