Если по дефолту там меньше мм, в обморок можно упасть [emoji1]
Вид для печати
ай маладца!!http://s00.yaplakal.com/pics/pics_pr.../8/2174872.jpg
4elmedvedosvin так держать!!!:bravo:
Ещё оригины 2е вупускает?
Всем привет. Объясните новичку. Вопрос по оригену в2 генезис.
Почитал обзор в шапке темы и никак не пойму. Как в камеру(с жижей) воздух попадает при использовании ватного фитиля? Вроде все отверстия плотно закрыты в том числе и заправочное.
Фитиль не будет плохо смачиваться из-за разности давлений?
Заранее благодарю.
Детально объяснить не возьмусь, но смачиваемость отличная. Правда я парю намотки вокруг 1 Ом. и не очень массивные. Но на мехмоде со свежей высокотоковой (30А) батареей никаких проблем нет. А это, около 16 ватт мощности. Не знаю, что будет на более высоких мощностях, но в моей ситуации жижа даже стоит лужицей вокруг основания хлопкового фитиля (у самого отверстия) и он (фитиль) никогда не сохнет. Впрочем, всё индивидуально и, возможно, придется поиграться с плотностью залегания ваты в отверстии, чтобы настроить идеальную подачу для своих личных пристрастий.
denis70, понял спасибо.
Ну парни...давай те сюда ваши ощушеничя и фото и все все все))) хочется побольше про намотку__++)))
0.4 ома, 1 спираль, смачиваемость отличная ... )
сетка особенно...гнутую на нектаре пока не получается)))
а почему не получается? там же видео есть как делать-)) сетки нормальной нет? скоро производители вроде собираются продавать-)
а тут с сеткой все в разы проще, ее гнуть не надо, просто по диаметру правильно подобрать
хотя у меня есть пару вопросов
как лучше, мотать на отвертку-сверло спираль или на саму сетку уже?
какой кантал лучше испольховать? косичку, плоский или обычный? было бы неплохо, чтобы бывалые генезисты расписали примущества намоток и недостатки данных канталов
расстояние витков делать побольше или наоборот делать микрокойл
к какому ому стремится на этом девайсе и почему-)
можно конечно самому разобраться опытным путем, но сидеть и постоянно перематывать как то много времени занимает-)
У меня от карлсона сеть...но я новичек и у меня просто кантал сгорает моментально...1н хвостик отваливается и все))да и сеть согнуть норм неполучалось...все время в центре как то по плоскому скручивается))
OstinPowers, глянь фшапке моей последний спойлер "Инструкция по изготовлению U-фитиля"
OstinPowers
я для каймана аккуратно и плавно сжимаю пинцетом + жарю со всей дури горелкой. Получается ровненькая скобонька.спойлер
OstinPowers а при чем тут кантал? ты сетку грей и гни до того как кантал наматываешь-))) потом как намотаешь просто пройдись разок нежно горелкой-) есть же видео в теме нектара
что то я не доволен вкусом оригена в2, хоть и на двойной вате, может спирали выше поднимать?