...где цена ни разу не гуманная:(...обещали 125 обамов...
Вид для печати
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t39...ml#post3366059 Очень прошу внимательно читаем шапку и как можно меньше офтопа.
:nice::D
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
Ген конечно интересен, но разве что наличием афк. Под вату тот же самый aga-t завести можно, да и отверстия рассверлить не жалко при желании:D Как гена, скорей всего хорош, но ничего сверх нового. Бака 4мл лично для меня мало, надеюсь в скором времени появится что либо пообъемнее. Жижу даже одна сетка пьет будь здоров.:xz:
К чему сарказм?:) Взял Пар недавно...подливать жижу каждые часа 2 уже подзае...о( Парю много. Даже фоггера в4 я раза 3-4 в день заправлял точно, а там все 6 мл
---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------
Связка фоггера с колибри очень даже норм по размерам, ведром уж точно не смотрится:D
Данный ген меня не заинтересовал, фломастеры они такие:xz: Но думаю своих поклонников он найдет
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
Написали быстрее малость чем я:D
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------
Если только с ведром жижи неподалеку:)
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
Причем здесь этоO_O Нравится парить по калифорнийски длинными затягами. Короткие и тугие пыхи не пошли
Вы по ходу меня с кем то попутали. В любом случае выразил свое ИМХО. То что оно идет вразрез с Вашим не является поводом для стеба.
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
Автору + в репу за подробный и качественный обзор:nice:
and911:aga:
Kaltas:hello:
оффтопик: плюсиги = йок:donno: