Не нужно обижать мастера, бошка на оригене держится лучше некуда. Если еще лучше она будет держаться - можно будет руку вывихнуть:D
Вид для печати
Не нужно обижать мастера, бошка на оригене держится лучше некуда. Если еще лучше она будет держаться - можно будет руку вывихнуть:D
Я! Обижаю Мастера! Побойтесь Бога! Ничо вкусней я вообще за три года не курил! В один столб намотка. Один всем известный ребристый генезис, о вкусе которого ходят легенды - просто бледная тень этого головастого Геннадия Норбертовича ! А я за просто так девайсы по имени-отчеству не величаю.... И всегда плочу свои долги:).
Отправлето с мабилки
новый культ?
Говоря - ребристый , я не имел ввиду ребристый и пузатый! Я имел ввиду-того, что похож на пипиську на морозе:).И ващпе, все советские девайсы люблю, хотя над устройством некоторых стоило бы поработать:)... Надфилем. И мозгом.
(Уточнение внесено по требованию отzа Филиппа).
Хотя... Тот ребристый тоже неплох. Но этот Норбертыч - ващпе АГОНЬ !
Отправлето с мабилки
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
Но сопло-рассверлю.
Отправлето с мабилки
И колба уменя не слетает:)
denis70 :hello: по вкусу отличается от ориен дрипки?
denis70 ага, просто думаю, если вкус одинаков, то особого смысла, для меня в гене нет
denis70, а у тебя Оригены одинаковые, на 2.5 мл?
А интересно, я один такой невезучий, чей ориген почта жопит с выдачей?
Bladder
оффтопик: Сочуствую. У меня один девайс тут вообще чуть обратно не уехал. Отправитель ошибся в написании номера дома. И все, на ПР разбираться не стали - сразу назад. Даже то, что номер тлф на посылке был, им по барабану. Еле выбил, хорошо, понимающие люди и там есть, но это редкость.
оффтопик: вот по этой причине нужно отслеживать трек и, как только "прибыло в место вручения" - с паспортом на почту. Они обязаны выдать по треку.
Bell071
оффтопик: Ага. В моем случае он в отделении был 1 час 11 минут. И то, как всегда, задним числом.А машину времени в Купи-Продай еще не торгуют пока.
Мне 10 дней шёл...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
При всей своей кабинетность господин Ориген Норбертович выдержал нетрезвые похождения , ночевал , будучи зажат в кулаке, был засунут (вместе с кулаком) под подушку. Там и остался. Утром был найден, осмотрен, и закурен. Он выдержал.ничего не отвалилось. Крепкий мужик.
Сверлить не буду:).
Отправлето с мабилки
Kaizersoze! :mol:
Уверяю всех повторно! Как только вы всё настроите окончательно, перестанете дергать колпак туда-сюда и начнете просто пользоваться девайсом, то все проблемы легкого снятия уйдут сами собой. :)
У меня изначально колпак как влитой, надевается с легким щелчком :)