Такая же картина мира.
Вид для печати
Ну, по мне - Кобриный колпак самый чОткий . Не считая Сварожьего, конечно:), который по креплению-просто идеал, ибо резьба:).
Эх, Денис, жил бы ты где поближе к шоссе Энтузазистов.!
Попробую шелковую ниточку подмотать под резинки. Сейчас заправлял, колбу сдернул. Ниточка на Кресте помогла, там тоже нижний блин гантели тонкий.
Отправлето с мабилки
Соглашусь. Но зато колбу зубами не отрвать. После того, как одно стекло кокнул, пддевая отверткой, то вообще перестал его снимать и мою наполняя открутив все лишние винты и вытряхивая воду. :(
Вообще, отличный эффект дает фум лента. Просто отрезаешь полоску шириной с канавку о-ринга или чуть шире. Но так, чтобы полностью спряталась в канавку, делаешь пару оборотов по дну канавки и надеваешь о-ринг. Я это делал как раз для гантельных колец, чтобы колба сидела гарантировано плотно.
Дадада, точно ! Резинка от сантехников! Я,я, дасис фантастиш! Шприце, шприце, оксидирен! Кляйне массадже !
Отправлето с мабилки
Не, кино нашел на ВХС ке . В глубине диванного ящика, в тюке с приданым супруги:).
Отправлето с мабилки
По мне самая четкая посадка у гидры и 360 :) а оригена... Я за дриптип поднимаю и колпак медленно сползает... под весом папса сс 500
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Ну, знач мне еще повезло:) , у меня Норбертыч на Полдиаке ,с 18500стаканом, щас спецом за дрип качал, не сполз;).
Отправлето с мабилки
4elmedvedosvin
alxint
А что вообще можете сказать о 360 ? В сравнении с тем же Оригеном и Коброй? И нтересует качество пара, разумеется. :)
С коброй и оригеном сравнить не смогу, по причине отсутствия наличия :) Сравнивая с AG-T, AGI, Гидрой и Стимбоем могу сказать, что он просто другой :D Пар очень мягкий, насыщенные, но не влажный, причем это не сильно зависит от намотки, пробовал и на 0.25 и на 0.3. Относительно качества изготовления впечатление двоякое, финишная обработка отличная, резьбы, торцы колбы на уровне, а вот камеру изнутри стоило-бы отшлифовать и обработать края отверстия обдува изнутри, конденсат в обдуве имеет место. Не знаю еще, как будет вести себя в ежедневной эксплуатации без крышки заправочного отверстия, но однозначно для меня генезисы с редуцированной камерой имеюют место в наборе, хотя и параллельно с традиционными.
Не в тему, пардон. 360 без пробки, дугой навернутый, не подтекает ни капли. А вот конденсат просто задолбал. Как бы его поборить?
Отправлето с мабилки
Это самое главное! А камеру изнутри и отполировать не проблема. Заусенцы на воздуховоде, это вообще в 70% атомов - норма.
Огромное спасибо за обнадеживающий отзыв, Старина! + :nice:Ну, да... :) чот глянул на него и какие то позитивные мысли возникли... :think: В общем, взял на Стенке за 100 евро с включенной доставкой. Якобы Б/у 1 бак. :xz: Особо, конечно, ничего не сэкономил, но зато из Финки и ПэйПалом. Поглядим...
Да, после Норбертыча, который Дима мне на пробу скусным пильсином залил, 10-кой, 360-й , заправленый моей 6-кой показался не тхалистым:). Блин, опять сопля повисла:(. Ну сто за наказание:).
Отправлето с мабилки
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------
Сопло ващпе сверлить буду. Тяга прям кобриная. Щеками зубы выдавить можно:).
Отправлето с мабилки
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:17 ----------
Кстати, сопло можно было и пониже сделать на миллиметрик:)
Отправлето с мабилки
Весьма логично! Смачиваемость стенок изнутри уменьшится и конденсат будет сразу скатываться на площадку. А заусенцы от сверления тоже очень здорово пдтягивают жижу наружу.
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
Там же 1мм. Кобрина и есть. Правда, это оправдано вариантом дуал койла и если проходить второе отверстие, то 2Х1мм. в самый раз. Между прочим, после рассверловки течь сразу меньше будет. Чем тоньше отверстие, тем лучше оно сосет наружу.Тоже + для меня. Люблю под минус шайбочку подложить. Тем самым нижний виток отрывается от пола и не отдает тепло на площадку, что дает более равномерный прогрев спирали.
Шайбочку. Точняк!
Отправлето с мабилки