Так для второго отверстия для сетки прилагается в пакетике специальная заглушка, которая ввинчивается в отверстие:)
Вид для печати
Так для второго отверстия для сетки прилагается в пакетике специальная заглушка, которая ввинчивается в отверстие:)
Согласен. Но носить с собой шестигранник не очень удобно. А с пробочкой - в самый раз:)
Tapatalk.
mkiselev73
Пробовал,тож самое.Такое ощущение,что площадка верхняя с полостью.
А у него пин плюсовой регулируется?предполагаю,ч то надо ослабить нижнюю гайку на стойке,или не прав?
aavv
Ну его,не буду мешать девайсу работать:)
Сегодня приехал мой ориген! Пока не было времени им заняться, только посмотрел, в руках покрутил)) одно могу точно сказать, выполнен он очень качественно и на совесть! Норберт, спасибо большое за качественную игрушку! Отдельно благодарю Дениса за информацию и его отзывы, благодаря которым приобрел это чудо инженерной мысли!;))
Tapatalk
Получил и я Ори. Настроил за 5 минут. Работает отлично. Качество изготовления и обработки высочайшее. Сделан просто отлично, не придраться. Жирный плюс мастеру. Мне очень понравился такой строгий дизайн. По вкусу - идеально подошел для табачных жидкостей. Там, где Стимбой ярковат, Ори в самый раз, ИМХО. Боюсь заболеть болезнью Дениса (которому тоже огромное спасибо) и начать собирать Оригены:D
И еще - хочу опять в Буду и Пешт пить Barack Palinka:D
А бошка с него не падает от ветра ?
Отправлето с мабилки
Бл.. Понял, спасибо.
Отправлето с мабилки
Поменял о-ринги на запасные. Все. Теперь и колба и колпак, держатся крепко. Колпак снимается с трудом - почти как на кобре
Tapatalk.
Коллеги! То, что колпак кажется Вам не плотным, это нормальное явление для первых дней, когда Вы играетесь с настройкой и заправкой и часто его снимаете. Я тоже через это проходил и не только на Оригене. :) Когда Вы прикуриваетесь и снимаете колпак только для заправки и обслуживания, то нельзя не оценить плотность его посадки. В обычном режиме его просто не оторвать, поверьте. Очень скоро Вы в этом убедитесь сами, а пока просто протирайте оринги и основание колпака изнутри сухой салфеткой перед надеванием. :)
---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
Чтобы убедиться в ненужности этой акции, Старина, поменяй теперь назад на те, что стояли штатно! :)
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------
Качество видео телефонное, но думаю, что суть эксперимента ясна и меня врядли кто-то заподозрит в том, что предварительно я посадил и колпак и дриптипс на суперклей... :)
http://s019.radikal.ru/i627/1311/13/8e4af4bd54f9.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=65ILU...ature=youtu.be
Вообще, постоянно это делать не придется. Я не протирал перед тем, как снимал видео. Просто, повторяюсь, в первые дни, когда ещё не прочувствовал девайс и он в стадии проб и ошибок, то постоянное дерганье колпака туда-сюда дает очень легкое снятие. Когда пришел второй Ориген и Ориген РДА у меня даже закралась в голову мысль об изменении Норбертом допусков при токарных работах. Потом всё встало на место. :)
У меня колпак плотно сидит,достаю его за дрип,все как влитое.
Кто-нить образованый, напишите Норберту, что его девайс - просто PEZ...Z , какой вкусный, удобный и зачотный! Еще б бошка поплотней сидела, и колба б не слетала. Ну, чтобы можно было его курить во время встречного боя в условиях городской застройки :) . А так, как есть - только окопавшись в полростА:). Но ради вкусаовых ощущений - мы, подвижные паzаны потерпим!
Отправлето с мабилки
выше есть кинофильма от Дениса, и мне сегодня картинку прислали на эту тему
http://s020.radikal.ru/i710/1311/2d/483fcac3360e.jpg
Так что... :think: